О судьбах Родины в «Тинькоффе»

Федоров, Кузнецов, Нехорошев

Директор Коммерсанта в Поволжье Андрей Федоров пригласил несколько блогеров и медиа-менеджеров в ресторан Тинькофф, поужинать и поговорить о перспективах развития России в плане предстоящих президентских выборов.

В качестве эксперта был обещан Виктор Кузнецов — советник губернатора по вопросам политики (ранее это место занимал Валерий Троян). Также присутствовала Ирина Скупова — уполномоченная по правам человека.

Старателев и Бегун, всегда вдвоем

Мне Федоров позвонил лично, пригласил и отказываться было неудобно, тем более туда собирались Нина Дюкова, Александр Еремкин, Владимир Нехорошев  

уединились для совещания

Из других известных мне блогеров были Андрей Кириллов, Хорен Григорьян, Владимир Громов, Дмитрий Бегун, Елена ЛебединскаяАрмен Арутюнов, Андрей Асташкин, Нина Богаевская, Дмитрий Котуков, присутствовали медиа-менеджеры Борис Шариков (крестный отец газеты «Самарский Курьер») и Эрнест Старателев. 

Армен

О чем говорили?

Андрей Федоров и Владимир Нехорошев озвучили, что современная политическая ситуация очень напоминает то, что было в России в начале 20 века перед приходом к власти большевиков.

Громов и Кириллов

Я же вспомнил те социологические исследования политических оппозиционных элит, которые мы делали вместе с Кузнецовым в Самаре в 1990 г., когда выяснилось, что никто из антикоммунистических оппозиционеров реально на власть не претендует, и в итоге к власти пришли «новые коммунисты» из второго эшелона власти (типа кооператора Константина Титова и его артели).

Богаевская и Шариков

Виктор Александрович дополнил мою информацию, оказывается второй этап исследования предполагал опрос элиты КПСС и он в 1990 г. показал, что уже тогда верхи жаждали  легализации собственности и отсутствия демократии (что потом мы и получили по факту).

Федоров со Скуповой

Моя же мысль заключется в том, что случись сегодня настоящая заваруха подобная  событиям 1991 года, к власти придет не оппозиция ЕР, а отдельные олигархические группы, входящие сегодня в «Единую Россию» (тот же  «второй эшелон», которому надоело опасаться риторики Путина).

Именно эти ФПГ больше всего и наворочали с нарушениями на выборах в декабре 2011 г., что и вызвало возмущение по всей России. Они спровоцировали  взрыв негодования, они и пожнут итоги в условиях  безвластия и коррупции.

меня сняла Лебединская

А оппозиция будет курить в стороне… Она послужит всего лишь детонатором. Как там раньше говорили: революцию делают романтики, а пользуются ее плодами подонки. 

Еще в Тинькоффе обсуждали переписку Сурьянинова и Лебедева, о том стоит ли переждать новую революцию в России за бугром и надо ли этой власти резать, вешать и сажать жулье или она уже ни на что не способна.

Из личных наблюдений — как оказывается пока даже хваленая разрекламированая диета не помогла Дмитрию Бегуну скинуть лишний вес….Да, не все так просто в жизни.

6 responses to “О судьбах Родины в «Тинькоффе»

  1. похоже штаб Артякова активно изучает эти блоги и в канун предверия выборов решили подмазать блогерров-оппозиционеров )))

  2. Мы, блоГГеры-внесистемщики, даем нехилое пропитание аналитикам и пропагОндистам БД — по одному г-ну Кондратьеву бригада спецов работает, плюс «нештатник» г-н Бегун противодействует…
    P.S. Несколько присутствующих граждан отметили полное ОТСУТСТВИЕ каких-либо контактов между группировкой Старателев&Бегун и Ниной Павловной Богаевской — распался «Кёнигсбергский квартет»?..

    • чтобы быть в этой группе нужно любить Старателева также нежно и трепетно как любит его Бегун, а Нина Пална, увы, видимо, на такие горячие чувства уже не способна

      так это мы с тобой виноваты в избыточном весе Бегуна???
      они что его там как негра фаст-фудом кормят? 🙂
      пора обратиться к Скрыльнику с требованием подумать о здоровье Дмитрия Сергеевича — снять его с кормления…

  3. пробивали вас на продажность, скоро ежемесячную з/п будут платить за блоги ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s