Требуются Александры Матросовы

Кризис жанра …. Вот что, например, хотят услышать от Путина, каким словам премьера и в каком формате люди еще способны поверить и ждут ли они этих самых слов ?

У меня на этот счет большие сомнения. О чем говорить, когда из последних новостей — сообщение Бегуна, что скоро рейдер Шаповалов уничтожит очередной крупный завод в Самаре — ЗИТ? Завод у проходной которого расстреляли моего одноклассника — Олега Новикова.

Олег (справа) на встрече со школьными друзьями за несколько недель до расстрела

О каких еще перспективах Самары можно говорить?

Еще один штрих кризиса — появление  в Самаре  Самарского союза избирателей. Вчера в домжуре был на его прессухе. Союз создан по инициативе известного самарского адвоката Андрея Соколова. От лица Союза выступали губернский депутат Михаил Матвеев, руководитель самарского представительства ассоциации избирателей «Голос» Людмила Кузьмина, представители «Яблока» Игорь Ермоленко и Андрей Асташкин, выпускник соцфака Дмитрий Лобойко.

Если кратко — Союз приглашает всех желающих самарцев выйти на президентские выборы независимыми наблюдателями, чтобы предотвратить те массовые грубые нарушения, которые были зафиксированы на выборах  декабря 2011 г. в ряде избирательных округов Самары.

Если избиркомы на предстоящих выборах опять пойдут на нарушения (а 4 декабря 2011 г. в родниковском округе №2 того же кандидата в депутаты Соколова из избирательного участка при подсчете голосов на руках выносили полицаи), то значит в регионе пройдут массовые  случаи «бросания на амбразуру» наблюдателей. А это в разы увеличит в регионе число недовольных.

Что думаю на этот счет — у меня ощущение, что от Союза в ряде  избирательных округов могут выйти наблюдатели с бумагами от кандидата в президенты РФ Путина.

Путину нужна реальная легитимность, а как ее еще получить по другому? Путину пора дистанцироваться от олигархов, которые всех достали.

Кто конкретно вызвал взрыв народного негодования в Самаре на последних выборах в декабре?

Представители ФПГ Олега Борисова  и Родника. Вот от них и надо дистанцироваться в Железнодорожном, Самарском и Кировском округах с помощью наблюдателей.

Что любопытно. Как сообщила на пресс-конференции Людмила Кузьмина, в избирательных комиссиях железнодорожного округа №1 у Борисовских был всего один человек с высшим образованием.

Это где же председатель комитета по экономике Самарской Губернской думы Борисов столько гопников нашел в городе, где вузов больше чем детских садов? У разливаек собирал?

PS Cоколов сообщил, что не допустит появления  от Союза наблюдателей от кандидата Путина.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s