Лосиный вырубают

были деревья - стали пеньки

Нина Дюкова как-то нашла в муниципальных документах свидетелства о том, что городская дума этим летом выделила 1 млн. рублей на техническое обследование клуба разрушающегося «Знамя» в поселке Толевый. Видимо, деньги дали после того, как в мае 2011 года Дмитрий Азаров посетил Толевый.

ДК медленно разрушается

Клуб, еще несколько лет назад радовавший обитателей этой окраины города, стал настоящей занозой для таких местных «народных избранников», как Олег Борисов и Светлана Бескоровайная — когда они первый раз стали депутатми от этой местности ДК работал, теперь — это де-факто руины. Депутаты ничего не сделали для его спасения во времена Лиманского, когда экс-мэр (после городских выборов 2004 года) напрямую зависел от своих немногочисленных сторонников в гордуме.

здесь в ДК была приемная Борисова

А еще недавно  люди заметили, что зеленые насаждения вокруг клуба вырубаются — можно предположить, что площадку готовят к застройке, а брошенный клуб к сносу.

Хотя возможен и другой вариант — сотрудники местной школы №59 ранее жаловались мне на эти заросли, как очаг криминальной опасности для детей.

Вчера приезжали на места вырубки со съемочной группой одной из местных телекомпаний, к нам подошли местные жители, возмущаются ситуацией. Приглашаем людей — скажите что-нибудь на камеру, что вы думаете об этой проблеме  — испуганно убегают в свои подъезды… Хорошо, что в Толевом живет Саныч — один из соавторов блога «Город на реке Самара», он и рубанул всю правду — матку телевизионщикам…

One response to “Лосиный вырубают

  1. В клубе «Знамя» проводились новогодние утренники, выездные показательные суды. Находился сборный призывной пункт и проводилась мед. комиссия. Опорный пункт правопорядка и кабинет участкового. Приезжал со спектаклями кукольный театр.Работал сектор художественной самодеятельности. На самом видном месте была доска Почёта лучших людей ТРЗ и посёлка в целом. Находился избирательный участок и проводились встречи избирателей с кандидатами и т.д.
    В праздники, клуб преображался и внешне, и внутри. Так же, проводились траурные мероприятия прощания. То есть, соответствовал духу времени.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s