Наши люди в мировой моде

Знакомтесь — Татьяна Сущева, владелица (совместно с Роберто Кинелло) дистрибьюторской компании Società Italia, занимающейся продвижением на русском рынке интернациональных модных брендов. Выросла и жила в Самаре на ул. Куйбышева 129.

привет из 1986 года

Здесь же впервые попала на обложку прессы — весной 1986 года ее для «Волжского Комсомольца» снимал Борис Чугунов. Тогда будущее лицо европейской fashion куталось в меховое пальто производства куйбышевской «Красной Звезды». Фотография Тани появилась на первой полосе газеты 8 марта.

Татьяна (слева) на награждении дизайнера Дмитрия Логинова (бренд Arsenicum)

В конце 1980 г. после окончания физического факультета Куйбышевского государственного университета Таня хотела заниматься психологией и защищать диссертацию в Питере, однако судьба распорядилась иначе…

Президент Палаты Украинской Моды Гела Тодуа, дизайнер Юлия Айсина, президент Ассоциации Моды, Красоты и Дизайна в Украине Ана Варава, владелица компании Società Italia Татьяна Сущева

Сейчас ее компания работает в т.ч. с русскими дизайнерами и деятелями в области моды. Интерес  — «Русский дизайн и Made in Italy – в сравнении. Рассматриваются проблемы и возможные решения дистрибьюции русских брендов в Италии и в Европе, возможности сотрудничества между двумя странами и условия размещения заказов в Италии (цены выше, чем в Китае, но ниже, чем в России, с лучшим качеством).

Еще Татьяна уже несколько лет организует в Милане Фестивали русской моды.

В Самаре у Тани остались отец и тетя — известный специалист по неврологии, профессор Галина Сущева (об этой удивительной женщине «Город на реке Самара» расскажет позже) .

Роберто Кинелло

Мы с Таней в 1987-1988 годах занимались на курсах по сдаче кандидатских минимумов по философии, потом она приняла решение ехать учиться в Питер, а я с головой ушел в политику и скоро уехал в Прибалтику перенимать опыт у местных демократов.

3 апреля 1988 года

5 responses to “Наши люди в мировой моде

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s