Кого-то зарезали…

оригинальные рассказы об Аветисяне - повод для визита к психиатору

Что мы знаем о Владимире Аветисяне?

Учеба в Строительном институте, любовь к «Beatles», работа в строительстве, уход в бизнес, Патрисия Каас в Самаре, создание медиа-холдинга, большая политика.

Однако, как выяснилось, мы знаем о Владимире Аветисяне далеко не все…..

Этим человеком просто бредят некоторые граждане и СМИ…

Так, «сенсационные подробности» о жизни Владимира Аветисяна некогда рассказал «Московскому Комсомольцу в Самаре» (30.11 — 7.12.2005) некий Сурен Слоян, проживающий в деревне Воскресенка Волжского района.

Ему, Слояну во что бы то ни стало надо было решить один деловой вопрос. «Тогда Сурен Слоян взял бутылку… коньяка и поехал в Самару». – на полном серьезе поведал читателям «Московский Комсомолец в Самаре». «Решил пойти на поклон к Автисяну, земляк все-таки, — рассказывает Сурен Суликович. – Когда постучался к нему в дом, хозяин вышел ко мне, вытирая мокрые от крови руки – резал скотину…. Рассказал ситуацию… Аветисян сделал пару звонков… я ему чуть ли руки не целовал».

Кто редактировал эту газету в 2005 году???

8 responses to “Кого-то зарезали…

  1. не знаю где тогда жил Аветисян, но щас он живет в закрытом коттеджном поселке на одной из просек… т.е. он до дома бы просто не дошел, т.к. кроме охраны Аветисяна, есть еще охрана всего поселка на въезде, которая пускает только по приглашению(звонку) хозяев одного из домов тамошних…
    более реальным было к нему попасть на рабочем месте…

    В общем очередная Армянская сказка для детей, красивая и ни о чем )))

  2. Как мне кажется в области идет «перетягивание каната» между Аветисяновской командой и Артяковской. Свежий пример — это поздравление с Новым годом. 31 декабря по телеку, приблизительно в 23:50 начал поздравлять Азаров(команда Аветисяна), потом Артяков, потом Медведев. Тому кто готовил поздравление Артякова надо в руки насрать. Вроде нормальный фотогеничный мужик, а сделали такое освещение, что он был похож на «кащея бессмертного». После выступления Азарова — это очень сильный контраст.

  3. Аветисян — один из немногих местных олигархов, которые остались в регионе и сумели договорится с ЕР без каких-либо потерь… и противостояния мне кажется здесь нет…
    Интересно будет если ход пойдет у другого противостояния между нашей городской властью и Шаповаловым, особенно будет прикол, если судбный иск Шаповалова в отношении Азарова и Фетисова будет удовлетворен ))) и их признают вандалами и назначат штраф ))

  4. Особо давно 1990 годах он жил в домике 2-х этажном слева от поворота на Обувную ,а посля в Волжскем .От церкви направо через село в тупик возле жд ветки на Жигулевск. Раньче можна было обойти их владенья вокруг и лицезреть как «пятнистые мужуки» моют «Бентлю» его. Интересно за скоко бобовс?! Дык у него дох домов то, ничего удивительного.А с Шипом все перетрут как нада.
    Раньче с Сашей Князевым они в друзьх штагу любили тягать хто больше возмет на грудь. Красавцы чуваки вот и поют в Д-Блэках.Ох-хе-хе!

  5. Да напротив «Водолея», торговашего ЗАЗ ,невдалеке стоят два или три коттеджа из облицовки.Ему давний знакомый газон стриг за 100$ , когда АВЕ работал 1 зам «Трансгаза» и ездил на серебристом «мерине» S-500 с г-н № 007.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s