Обвал вождей КПРФ…

для части коммунистов Романов - враг не лучше Путина

Если кто и победил на выборах 4.12.2011, то это точно не такие вожди КПРФ, как престарелый торговец брендом коммунистов Валентин Романов. О настоящей  сущности которого «Город на реке Самара» рассказывал еще в прошлом году

Коммунисты из Тольятти в своем открытом письме попросили рассказать о последних коммерческих проделках этой бюрократической шоблы…. Попросили 1 января — в праздничный день. Значит накипело…

 

 

 

4 responses to “Обвал вождей КПРФ…

  1. Мне нравятся идеи коммунистов в плане социального общества: бесплатная медицина, образование и т.д., но на сегодняшний день КПРФ идет по тупиковому развитию, основанному на иделогии коммунизма, который уже был в нашей стране и после которого экономика страны развалилась из-за неконкурентноспособности и т.д. и идеи надо сказать уже давно устарели, т.к. они были актуальны для общества прошлого века, с их пониманием политики и мироустройства, а точнее его отсутствие!
    Если в КПРФ не придут новые молодые образованные люди из различных отраслей, то у данной партии нет будущего, т.к. их электрорат с каждым годом уменьшается по естественным причинам — старение и смертность, а молодых людей такая идеология впринципе не воодушевляет!
    На прошедших выборах КПРФ имело хорошие результаты(также как и другие оппозиционные партии) чисто из-за того, что народ голосовал против Единой России впринципе, а не потому что им близка их идеология…
    Если наши коммунисты хотят светлого будущего не на словах, а на деле, то хотя бы элементарно получили бы экономическое образование и юридическое образование, т.к. говорить на всю страну о том, что мы сделаем то и то бесплатно для народа — это хорошо, но кроме обещаний светлого будущего ни один коммунист по ТФ внятно не может объяснить откуда на все эти бесплатные блага для народа взять деньги и сколько!

    • Позвольте внести значимое уточнение.
      Гуманитарное образование (упомянутое Вами экономическое и юридическое) не дает понимания реального механизма миросоздания и достижения реальных значимых результатов. Это скорее эфемерные измышления «как может быть». И именно инжерное образование дает «приземленное» (в хорошем смысле) понимание действительности, базисных законов мироздания и приносит треюуемый результат. Ибо перед тем как взять и поделить — надобно добыть и произвести.
      Как пример. Экономист с Юристом могут умно и со знанием СВОЕГО дела рассказывать инвесторам и общественности о прибыльности, эффективности и юрид.обоснованности какого-то «проекта» (под это дело даже могут быть заложены средства в бюджете). А затем придет Инженер (про которого, как водится у нас, в начале забыли), померит своими низменными приборами и математическими формулами, и выдаст со знанием СВОЕГО дела: «Строить нельзя!». И всё- швах Звездному проекту…

  2. Сильная сторона коммунистов — это наличие идеологии. Пускай эта идеология стара, как дерьмо мамонта, но у других партий нет и этого. Если Зюганова отправят на пенсию, то его место займет кто то другой, т.е. у партии есть то, что ее цементирует и не привязывает к одному лидеру.
    У ЛДПР, СР, ЕР нет идеологии, а уж тем более нет концептуального понимания глобальных процессов, происходящих в Мире. У коммунистов тоже нет концептуального понимания.
    ЛДПР — это проект комитета и если завтра уйдет Вольфович, а комитет не назначит другого, то партия быстренько помрет.
    СР — это кремлевский проект и если завтра в кремле посчитают, что СР не нужна, то она очень быстро исчезнет с политического поля.
    ЕР — это проект Путина и если завтра он громко объявит, что разрывает все отношения с ЕР, то в этой партии начнутся такие терки, что она очень быстро распадется на несколько частей.
    На партии подпиндосников я совсем не хочу тратить время.
    Единственной партией у которой есть не только идеология, но концептуальное видение глобальных процессов в Мире — это партия КПЕ, но ее отказываются регистрировать. Один из самых простых и доступных тезисов партии — это такой, что если в такой богатой стране как Россия, подавляющее большинство населения живет так бедно, следовательно Управленческий корпус Страны не выполняет свою главную и основную Функцию — Функцию качественного управления Страной. В их концепции можно с чем то не соглашаться, но она есть и ознакомившись с концепцией начинаешь по другому смотреть на процессы происходящие в мире, в стране, регионе, городе.

  3. поддерживаю о КПЕ полностью, интересно особенно читать мнения о полседних новосятх в мире и их суждение с точки зрения КПЕ, т.е. их закулисная подоплека… Но данной партии н хватает реально рекламы, о ней практически никто не знает из общей массы избирателей, а знают и поддерживают определенный класс мыслящих людей, не хавающих все подряд из зомби-ящика…
    но у нас к сожалению большинство народа — это стадо, которое водят кругами разные руководители, правители, президенты и так будет продолжаться еще очень долго, очень долго!
    Коммунистическая идеология в современном мире — это утопия, т.к. придя к власти им впервую очередь придется выполнить взятые на себя обязательства, их много, но путь их достижения один — национализация всего крупного бизнеса!
    а такое возможно будет сделать не сразу и не в один год даже и придется уволить с госслужбы различных уровней больше половины сотрудников и т.д.
    но такого наши олигархи не допустят и выведут все свои активы зарубеж, а то, что не вывести, то продадут иностранным компаниям по возможности…
    А если учесть, что КПРФ фининасируют тоже олигархи, то ни о какой национализации и речи не будет, будет просто передел, в результате которого мало что изменится…
    т.е. один из методов реализации коммунизма в России — национализация, нереально осуществить сейчас, а позже реализовать будет еще сложнее, поэтому я и считаю идею КПРФ — утопией!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s