Молодогвардейцев научили

Кузьмичева и Кочуева

27 декабря пригласили принять в расширенном заседании  Самарского представительства Государственно-патриотического клуба, Клуба политического действия «4 ноября» и Центра социально-консервативной политики — Самара по теме «Послание Президента РФ Федеральному Собранию и обсуждение инициатив, прозвучавших в ходе прямой линии Путина с гражданами России».

основная часть состояла из молодых

Аннонсировалось что в заседании примут участие представители СРО «ЕР», члены Самарского представительства Государственно-патриотического клуба, Клуба политического действия «4 ноября», Центра социально-консервативной политики — Самара, депутаты Самарской Губернской Думы, политологи, представители общественных организаций, участники народного фронта, популярные блогеры, представители СМИ.

Памятуя, что на последнем заседании в институте МИР было интересное дискуссионное выступление профессора  Молевича (я рассказывал о нем), присутствовали представители московской интеллектуальной элиты и движения автомобилистов с удовольствием откликнулся на приглашение.

Григорий - справа

Оказалось, что формат встречи был не таким ярким, как он заявлялся. От Самары — Ирина Кочуева (в прошлом году неудачно пытала счастья на выборах в думу Самары), политтехнолог Андрей Перла, депутат Госдумы Екатерина Кузьмичева, Сергей Савельев, еще пара знакомых лиц и очень много молодогвардецев.   

На меня особенно сильное впечатление произвело предложение развить мысль Медведева о губернаторских выборах дальше — разрешать населению выбирать мэров городов только из числа тех кого одобрит губернатор!!! Если двигаться по логической цепочке дальше — выбирать депутатов, мы будем только из тех кого одобрит глава района, а старших домов из тех кого разрешат в ЖЭУ…

Среди молодогвардейцев встретил Григория Ливанова — друга моего сына с детского садика. Гришка остался очень рано без матери (отца не было) и его воспитывала бабушка. Сейчас парень учится в энергетическом колледже и возглавляет МГ в Ленинском районе — считает эту организацию неплохой школой.

Конечно МГ — не ВЛКСМ, которая была хорошим  трамплином для тысяч молодых людей, но хоть что-то за неимением лучшего…

3 responses to “Молодогвардейцев научили

  1. очередной пиар ЕР!
    Все эти клубы, национальный фронт, молодая гвардия и т.д. созданы для пиара существующего режима и фактически ничем полезным не знанимаются,да и полномочий у них никаких нет…
    К прмеру недавние выступления ЕР и молодой гвардии состояли из числа студентов на 90%, потому что каждый из них получил 500р за выход на этот марш-митинг от своего координатора, таже ситуация с КПРФ, ЛДПР и другими партиями происходит у нас!
    Учитывая прошлое нашего руководства страны, а именно большой опыт работы в спецслужбах, то я думаю все существующие партии оппозиции являются фикцией, предуманной самой же правящей партией, якобы для создания кокуренции на выборах…
    Осознание этого наводит на мысль, что ничего у нас к лучшему ближайшие годы не изменится и скорее всего существующий режим сменится лет через 10, когда уже терпение у всех закончится и вера в обещания и произойдет сценарий 91 года….
    но пока народ еще не понял всей ситуации и поэтому все будет также, как есть сейчас…

    Яркий пример тому создание народного фронта: народ был недовлен чиновниками, тем что в думе только они и т.д., сказали это Путину. А он хотите опозицию? Вот Вам опозиция и на этой ж неделе создали народный фронт, но кто создатель его? те же чиновники, против кого люди и выступали, та какой в этом смысл? таже игра в опозицию и с нашими партиями в думе….

  2. Хочется ответить Андрею, что КПРФ за выход на митинг никому не платит, все по убеждению, по крайней мере в Тольятти,, по крайней мере в Автозаводском районе.

    Также хочется попросить у автора блога перепоста следующих писем:

    первое: http://i30.fastpic.ru/big/2012/0101/de/19b0e863e5ac5f27afdbbf95191e58de.jpg

    Второе (на скане только одна подпись — автора, хотя в письмо внесли свой вклад все, кто активно участвует в работе КПРФ, остальные потом также подписали, но письмо отсканировали до проставления подписей остальными):



  3. а как же скандал в декабре по поводу вступления в КПРФ и попадания в список одного из местных олигархов, далекого от идеологии КПРФ?
    Из-за этого инцидента ряды КПРФ покинули наиболее молодые и перспективные в своих идеях люди, что свидетельствует о такой же подкупности и корупции КПРФ, как и других партий! У меня нет алергии на КПРФ, но на мой взгляд эта партия в отличии от дургих больше всего делает упор на идеологию, та следовательно нужно и больше других следовать этой идеологии, чем другие партии, однако имеем то, что есть….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s