Участковые избирательные комиссии округа № 2 "пахнут водкой и табаком". Часть 2.

Оригинал взят у в Участковые избирательные комиссии округа № 2 "пахнут водкой и табаком". Часть 2.

Вчера я разместил сведения о членах участковых избирательных комиссий Самарского избирательного округа № 2 в Железнодорожном районе г.Самары.

В Самарском районе г.Самары картина та же. Все тот же стойкий запах водки и табака. Все тот же уровень доверия к комиссиям и та же привлекательность "честных выборов" для стесняющегося дебатов кандидата от Единой России Игоря Вершинина. Все та же избирательная гиперактивность работников структур, близких к Александру Милееву.

Знающие люди говорят, что участковые избирательные комиссии — это те самые места, где происходит вброс бюллетеней, "карусели", заносы открепительных удостоверений и прочие нарушения с "накруткой" голосов за нужного кандидата. Рассказывают, что это те, кто будет пытаться втащить непригодного к открытым дебатам Игоря Вершинина в Думу, а потом рассказывать о "честных выборах" и "честной борьбе". Очевидно, что такое понимание честности — проба ментальности единоросов. Однако, в правдивости этого высказывания можно будет убедиться уже 4 декабря. Поэтому приходите на выборы и проголосуйте против жуликов и воров! А пока посмотрите:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s