Крайние

Артур Гулько

 Кажется, найдены персональные «виновники» крупного успеха КПРФ на недавних выборах в самарском регионе. Пораженье партии власти уже не сирота….

Бегун

Виноватыми неофициально назначены Артур Гулько, Эрнест Старателев и Дмитрий Бегун, которые отвечали за антикоммунистическую пропаганду (она шла в газете «День выборов», в тиражируемых СМИ демонстрационных выходках некоторых бывших комми и блогах),

Эрнест Старателев

Линия пиара, выбранная этими тремя гражданами, теперь названа ошибочной — слишком шумной и привлекавшей ажиотажное внимание к КПРФ, которая виделась значительной части электората в роли пострадавшей стороны.

Да, идеологическую партию мочить  —  это не в Тархова ботинками метать. Не зря Валерий Крючков предупреждал Бегуна о том, что он уже борщит с самопиаром…

Есть у прошедшей компании и свои герои. Опять же неофициально на эту роль назначен первый вице-спикер губдумы Валерий Троян. Его возможно и к правительственной награде представят.

8 responses to “Крайние

  1. Спасибо тебе Игорюша. А я думаю чья это наружка за мной катается, а это бандиты Фетисова ;0)) открыл глаза. Спасибо.

    • Дим, вроде ты умный человек, не слышал, что контора ищет изготовителей фальшивой Коммуны о Сазонове?

      а записка эта про вас не из партии ушла
      и еще — не знаешь разве историю Клименко, которому один раз после выборов на коллегии в горадминистрации заявили, что он использованный презерватив?

  2. Видимо решено, от греха подальше, перенести центр Президентской выборной компании в Губернское законодательное собрание — теперь г-н Троян с новой командой в формате Думы будет Путина в Президенты двигать… отрыгнутся НЕКОТОРЫМ газетенки подметные, якобы от имени Валерия Николаевича против Сазонова, Лескина и Романова издаваемые — теперь замиряться надо с КПРФ против «Оранжистов»…

    • значит Белый дом функционал для своих сотрудников, занятых политикой будет менять, а кого-то сократит
      теперь Дума — центр политики и Троян будет сбрасывать балласт, мешающий его компромиссам

  3. Однозначно, эти трое во всем виноваты. Областная власть, во главе с Артяковым, ночи не спали, не доедали, не допивали — все думы только об общем благе, о народе. Все эти годы, после смены Титова(помните сколько предприятий было разорено?!?!) артяковская команда только и делала, что «восстанавливала» разоренные предприятия! А сколько «построено» новых и современных, а?!?!? Молодец, молодец губернатор — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, как организовал работу, а?! «Побольше» бы нам таких хозяйственников, как бы «расцвела» тогда Россия? Да что Россия — МИР бы по другому зажил!
    Как бы все страны и народы «благодарили» бы Путина, что нашел, разглядел, в неприметном заме Чемезова, такую глыбу.
    А то, что твориться с Самарским речным портом и др. предприятиями, то это просто его(Артякова) держат в неведении злые бояре, которые окружили его плотным кольцом и не доходит до него весточки от народа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s