В два смычка…

20 декабря сторонники уничтожения Самарского речного порта перешли в информационную контратаку.  Первым это безуспешно попытался сделать Баранников из областного минстроя в эфире радио Эхо Москвы в Самаре (по ссылке можно послушать запись эфира).

Баранникову противостояли поэт Сергей Лейбград и многочисленные самарские жители.

Антон Буслов (юноша - слева) по факту чиновник мэрии Самары

Почти одновременно в это же время «арию противника Самарского речного порта» на сайте Самарского обывателя исполнял иногородний советник мэрии Самары Антон Буслов. 

об уничтожении предприятий чаще всего грезят чиновники - ну и нахрена они нам нужны?

Скорее всего, среди лоббистов сноса Самарского порта принято решение об активизации пропаганды идеи об уничтожении СРП. Ранее против сноса стратегического для региона предприятия высказывались некоторые руководители самарских отделений партий «Яблоко» и КПРФ.

22 responses to “В два смычка…

  1. Слышь, Кондрат, ты на Буслова дерьмо не лей.
    Выбирай себе другую цель обсирания.

    • Слышь, «новый» хочешь общаться — анонмность свою снимай, это раз

      а во-вторых, Антон сам нашел путь, чтобы уронить свой авторитет ниже плинтуса

      • Слышь, Кондрашка, общаться с тобой — это всё равно что дегустировать вино в общественном туалете. Удовольствие сомнительное.

        Ты забыл, как сам когда-то (пару лет назад) обращался к Буслову за помощью и как он тебя выручал? А сейчас пытаешься вдавить его в грязь. Неблагодарный свин ты.

        • хамишь, что требовалось доказать в формуле аноним — хуже пидараса

          в бан

          речь не о грязи, которую ты несешь, а о хамстве в стиле жопно-сортирного лая

          если у Буслова такие защитники — я его поздравляю, хотя может за этим анонимным ником сам Буслов и скрывается — он у нас действительно новый самарец

    • е-мое я здесь полностью согласен с Прохоровым — бюджета РФ скоро на все хватать не будет, а они мечтают о двойном распиле — на переносе порта и строительстве стадиона
      после президентских федеральный бюджет так закрутят, мама не горюй
      поэтому сейчас речь идет только о банальном распиле на проектных работах
      те кто говорит о стадионе на стрелке — хотят не просто нагреться, а нагреться дважды

      • распил-не распил, но очередное бестолковое проектирование, которое еще подвергнется переработке — разумеется, за очередное бабло из бюджета. Тут принцип «контора пишет», и город по нему работает уже десяток лет: проектируем больше, чем строим

    • а что в нем криминального????
      снимок, как снимок, кстати, Андрей на нем на Кончаловского похож

  2. Игорь, помнится вы сами до недавних являлись чиновником, а теперь с ненавистью к таким же относитесь, наводит на мысль, что у Вас затаилась обида на тех, кто отнял у вас лакомый кусок!

    Вы уподобаете наше оппозиции в стране, которая говорят правильно, за народ пережевают а если приходяьт к власти, то все забывают и так уже 20 лет происходит…
    сносить речной порт — это конечно плохо, но тупо кричать об этом на каждом углу по крайней мер глупо, приводите доводы, цифры, отчеты и тенденции развития речного порта!
    Но почему-то не пишут о том, что объемы порта падают с каждым годом и уже большая часть территории порта совершенного не используется для профильных нужд, а здается в аренду другим организациям…

    вполне понятно, что любое промышленное предприятие в центре города или около него вполне неуместно.

    Недовоьства по сносу крупных предприятий были и будут всегда, но нужно оценивать экономическую эффективность их, а не кричать, что нужен порт, т.к. город на реке!

    если построят новый порт на другом месте, то почему бы не использовать центр города для стадиона?

    • Дьявол в слове «если» — полномасштабный и полноценный речной порт тех же масштабов под вопросом, и при этом слишком много любителей отжать свою доляну.

    • недавно это когда?
      13 лет назад???
      и что значит с ненавистью — чиновник — чиновнику рознь…

      а сносильщики порта так лихо делят деньги федерального бюджета на новый порт, что я от этого просто балдею — нигде даже слова не было сказано, что Москва хоть копейку даст на него, а тут уже тучи фантазеров, уже делят, делят…
      да и строят в Самаре за федеральные деньги только Позорные или Кировский (первоначальные сроки сдачи которого давно вышли) — других прецендентов нет, а есть — Онкоцентр лет 10 стоили…

      денег нет и не будет — вот это вы услышите после президентских выборов в марте, про вторую волну кризиса
      в жажде сноса — видится только жажда распила — того самого который превратил Озерный в бараки при попустительстве нашего минстроя

  3. Каков накал страстей! И все ж посмотрим беспристрастно и что увидим?
    1. Житель Самары, понимающий ее нутро и дух, независимо от срока такого статуса, — НИКОГДА не назовет себя «самаритянином». В то же время вспомним, что самаритяне — это обитатели одной из местностей Земли Обетованной, жившие в ветхозаветные времена в Самарии (если не ошибаюсь — это 5 и 6 колена Иудеевы). Кто за этим характерным ником может стоять и его внутренние установки — понятны.
    2. Смотрю по ТВ выступление В.Путина на съезде «Деловой России (кстати, камера сфокусирована на Кошелева — чему бы это?), который говорит: надо вкладываться в развитие объектов отечественной промышленности. Таки кто мешает в Самарской губернии развивать работающий и оборудованный Самарский речпорт? Кто на местах торпедирует «мессидж Путина»? Баранников, Буслов, иные «самаритяне по духу? И не бюджетные ли деньги идут на оплату массированного информ.обеспечения уничтожения промышленного объекта-потенциального локомотива роста экономики Самары?
    3. О стадионе. Сами футбольные спецы говорят, что новый стадион ДОЛЖЕН БЫТЬ построен в месте, позволяющем его дальнейшее развитие и расширение (тренировочные поля, детский спорт, иная спортинфраструктура). В современной мировой практике ВСЕ новые стадионы строились и строятся на ОКРАИНАХ городов, и это себя оправдывает.
    4. Воочию мы наблюдаем этакий «поцелуй Иудин», когда общественности елейно вдувают в уши о поддержке самарского футбола и «локомотиве роста исторической части Самары», а на поверку протаскивается уничтожение работающего самарского предприятия и де-факто подножка развитию футбола в Самаре!

  4. Господа! Давайте посчитаем сколько жителей в центральной части города, примерно 170тыс.чел. Остальная часть, 1млн.чел. будут делегировать болельщиков в центр. Учитывая опыт кировского района-это жуткая обстановка, а спросите у жителя этого района. Ну , если «уважаемые» люди настаивают на размещении стадиона «там», то и ладно. Одновременно ни кто не отказывается от идеи строительства стадиона в парке им.60летия Советской власти. Через два года разговоры будут совершенно другие, «андрей» не откажись потом от своего восторга.

    • Виктор, в Самарском районе еще меньше живет тысяч 30, + 5 т. в слободе

      но самое важное, что сегодня Медведев в Президентском послании подтвердил мою мысль — экономика на грани рецесии — НИКТО это фантастам федеральных денег пилить на переносе порта не даст!!!!
      нет в стране лишних денег для их распилов!
      а то Буслов уже начал фантазировать о подъеме жд моста!!! бред какой-то

      пусть посадят в тюрьму чиновников минстроя Самарской области за Позорный (там федеральные деньги были) тогда еще можно будет говорит о каком-то восстановлении доверия
      мировая экономика на грани рецессии, поэтому все фантасты типа Баранникова и Буслова пусть курят и даже не косятся в сторону федерального бюджета

      • Игорь, я посчитал вместе Самарский, Ленинский, Октябрьский районы. Я понимаю желание «людей» за счет федеральной казны, что-то сделать в городе, но объективно не получится. Надвигающийся экономический кризис накроет все инвестиционные проекты, все. Я с тобой согласен полностью. Проектные работы по стадиону, это как гимнастика для ума, обучение молодых архитекторов, дело хорошее. Нереализованные проекты-трагедия для молодых архитекторов.

        • Виктор, у меня товарищ работал в ДВИ Латкина вместе с Баранниковым — наслышан о нем еще с тех пор Сейчас же на мой взгляд разворачивается криминальная ситуация — бюджетные миллионы, которые могли бы пойти на проектирование тех же детских садов, уйдут на проектирование стадиона, который не будет построен еще и потому что он должен быть построен на месте волжского порта
          жадность распильщиков беспредельная — хотят не просто пилить, а пилить дважды, уничтожая все вокруг

  5. Вчера на сайте argumenti.ru была хвалебная статейка про снос порта и строительство стадиона, по всей видимости администрация самарской области и заинтересованные распиловщики бюджетных денег, столкнувшись с противостоянием, решили потратиться на информационную поддержку. Интересно оплачивали из личных или как всегда из бюджетных, преследуя, как всегда свои шакальи интересы.

    • думаю оплачивают лоббисты сноса порта — я уже эту группу описывал: Чигинев, Леушкин и т.д.

  6. Вот она настоящая пятая колонна, а мы удивляемся, почему в бюджете не хватает денег на восстановление промышленности, сельского хозяйства, армии, и.тд. Я помню, когда пошел в школу, а это было почти 40 лет назад, в школе были кружки: шахматный, авиамодельный(судомодельный), радио, фото, домоводство, кройки и шитья. А сейчас этого нет и не будут — на это в бюджете денег нет, т.к их распиливают хитрожопые ребята.
    Спасибо Вам, подонки, благодаря Вашим стараниям, наши дети и внуки вынуждены тупеть!

    • ну лично наши дети и внуки, прежде всего, зависят от нас — усилия чтобы дети не отупели должны прикладывать мы сами

      а так в принципе да — смотрю сегодня на тех кто собрался в зале слушать МЕдведева и думаю — вот если всю публику заставить вернуть капиталы на Родину — такие инвестиции будут, можно новую Россию построить
      эта публика смотрит на Россию как на место бизнеса, как на оккупированную землю, а жить они собираются в другом месте

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s