10.12.11 в тренде оппозиционное

этот плакат нашел Андрей Перла

Как уйти от полицаев

Итак, вы необычайным образом очутились в толпе так называемых экстремистов. Само собой, что вы тут — случайно, но вот поганые псы системы здесь очутились вполне закономерно: (их принудили отсосать) им отдали приказ забрать толпу молодежи для проведения с ними оперативно-следственных действий сотрудниками центра Ё.

Для чего эти мероприятия?
Сотрудники центра Ё — бывшие опера уголовного розыска, они как в шальные 90-е гасили мордами аппол четких братков при добыче инфы, так и теперь не сильно изменили свои методы работы. Кто-то из них (полезет с мылом в жопу) покажется вам добрым и справедливым, другой будет унижать и оскорблять, но цели у всех одинаковы: узнать у вас, в том числе, необходимую для их грязных делопроизводств информацию, превратив вас в стукачей.

Что делать (собираясь в поход) при подготовке и отправке на массовую акцию, где вас могут задержать?
1. Не берите с собой документов (почему — см. пример чуть ниже)
2. Особо желательно — обзаведитесь следующими данными: ФИО, место-дата рождения, прописка по паспорту — любого своего товарища, который точно не может быть в том месте, где вас могут задержать (идеальный вариант — иногородние: вас пробьют по базе, что вы существуете, но доказать, что вы не он — они не могут) и выучите эти данные наизусть.

Вот настал этот чудесный момент — мусарские гниды ценой неимоверных усилий засунули вас в карету:
1. На вопрос — есть ли документы — смело отвечайте отказом, даже если они затесались у вас.
2. На попытки обыска сопротивляйтесь и требуйте понятых, иначе действия мусараев незаконны. Пусть применяют силу, снятые с вас побои = снятая с них шкура и погоны.
3. Используйте любые лазейки, чтобы улизнуть: плохо закрытые двери в тачках, запасные выходы в отделениях, окна, двери, плохое самочувствие с последующим вызовом скорой — все, что может отвлечь копов. Действуйте сообща: за попытку побега вам просто отвесят пару оплеух, но просидите в АКЗ вы столько же, зато вы или ваши товарищи можете избежать нудной траты времени в мусарне, особенно если среди вас есть товарищи, которым совсем уж нельзя оказываться в отделе.

Ничего не вышло и вы попали в отдел.
1. Все протоколы заполняйте на те самые данные друга.
2. Если таких данных нет — говорите не свое место прописки — когда вас пробьют, спросят — зачем врете? Но масть вся в том, что мусарские базы обновляются крайне редко. Поэтому уверенный ответ: у вас с базами там чето неполадки, я живу и прописан там, где сказал (и повторите сказанное ранее) убедит мусоров. Для чего это? Все повестки пойдут именно по этому адресу, а значит вы забудете об этом посещении отдела навсегда)
3. Не давайте паспорт — его данные вбиваются в спец. мусарские базы, потом вас будут по ним идентифицировать, по фоткам и прочему. Оно вам надо, чтобы все инциденты пришивались к вашей физии?
4. Не катайте пальцы: дактилоскопия является ДОБРОВОЛЬНОЙ. Более того, все откатанные имеют права на ДОБРОВОЛЬНОЕ ЖЕ изъятие данных из картотеки. Серые будут на вас давить, мол не выйдешь, сгноим тут заживо — это тупой армейский троллинг альфа-самцов-неудачников, не ведитесь. Лучше чистая история, чем пораньше свалить, а потом найти свои пальцы на чьем-то трупе. Даже если вы откажетесь, вас все равно выпустят.

При заполнении протоколов:
1. Внимательно читайте каждую строчку — мусара любят наебать невнимательных активистов на времени доставлении, на том, что у вас ничего не изъято, на том, что к вам ничего не применялось, а у вас ссадины по всему лицу. КОроче не ставьте закорючки свои там, где вас наябывают. В части разъяснения прав, 51 ст. Конст.РФ и получении копии протокола на руки. Без копии ваще не подписывайте, требуйте! Иначе терпанете на суде.
2. На показания мусаров отвечайте:
а) с протоколом не согласен, от показаний отказываюсь по 51 ст. Конституции РФ
б) с протоколом не согласен — и понеслась душа в рай — пишите все нюансы, с чем не согласны: там мусор за вас вписал время доставления на час позже реального, тут пишет что вы его избили, там мазнул, что не изъял ничего, а взяли вас за то, что вы …, чего вы не делали и делать не собирались.

Вас привезли в суд. Валите оттуда следующим образом: на имя мирового судьи пишете маляву — ХОДАТАЙСТВО:
«Прошу перенести судебное слушание в отношение меня в связи с необходимостью участия в процессе моего защитника»
Не отпустить не имеют право, дают обязательство сходить в суд. Смело погружайте его в ближайшую урну. На все повестки, приносимые почтальоном по вашему адресу говорите — тут таких не живет. В суды не ходите — могут и закрыть на несколько суток за ваши добродеяния. Ни в какие комиссии тоже не стоит шляться. Везде ждут от вас информации, которую вы можете выдать даже не задумываясь.
Административные правонарушения сгорают в течение 12 месяцев.

Цитируется по «Как заставить мусоров «отсосать»

One response to “10.12.11 в тренде оппозиционное

  1. Был на митинге, но генерал Мороз на втором часу стояния заставил ретироваться 🙂

    К началу шестого часа вечера менты вели себя спокойно, никого не винтили. Несколько тысяч человек, несколько сотен по другую сторону Молодогвардейской (у дворца спорта). Ментов около 150.

    Выступали самарские неедросовские политики, всё культурно, без провокаций.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s