Баранников

Толик - фантазер

Много раз рассказывал о буйных фантазиях заместителя министра строительства Анатолия Баранникова, предложившего в этом году перенести Самарский речной порт на причал завода Прогресс, в районе ул. Земеца (позабыв, что на Самарке находится 4 моста).

Недавно нашел неплохой информационный и малоизвестный ресурс, на котором выложены фотографии Баранникова презентующего свои грандиозные проекты по уничтожению Самарского речного порта.

Перед презентаций в руке заместителя министра видно стакан…. Правильно, снести один из важнейших портов в акватории Волги на трезвую голову не каждый решится.

Латкин смотрит на это так

Вот сменится тренд в России и спросят тогда с таких фантазеров в суде, с какого перепуга они работающие предприятия уничтожали?

Ну, а мы тех, кто бредовые предложения двигает точно не забудем…

18 responses to “Баранников

  1. К сожалению, относительно разрушения экономики действующий Уголовный кодекс РФ какой-то беззубый по сравнению с предыдущими (особенно с УК РСФСР-1934г.). Так что вменить Баранникову и иже с ним можно «легкие» статьи: -267 (приведение в негодность транспотрных средств или путей сообщения), -293 (халатность), -285 (злоупотребление должностными полномочиями).
    Хотя по сути, совести и справедливости надобно вменить ст.281 ч.2 УК РФ «Диверсия»: — Совершение … действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, … в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности РФ, совершенные организованной группой и повлекшие причинение значительного имущественного ущерба.»

    • хорошая статья, а срок давности по ней есть?
      можно ли тех кто порт сносить будет лет через 10 привлечь?
      нацистов вон 50 лет сажают

    • Лол што?какого ущерба? Какого разрушения? Речь идет об экономически обоснованном перенесении предприятия.. Гениальный вы мой юрист

  2. такого безграмотного идиота надо было сразу уволить после его высказывания о переносе порта на причал прогресса!
    тем более можно было бы официально сделать это, т.к. это было озвучено через СМИ, т.е. являлось официальным заявлением Министерства, т.к. он замминистра, что в данноми случае можно квалифицировать как несоответствие занимаемой должности!

    • он не идиот — он прислужник без своей позиции, как половой в ресторане
      чего изволите
      была бы другая власть — коммунистов или нацистов он наверняка и ей бы преданно служил
      Баранников — лицо этой власти, слушаете его и понимаете ее компетенцию, не то что по рекламе гоняют в зомби-ящике, а как дела на самом деле обстоят

      лично мне же он даже помог — я про заводские причалы на Самарке раньше не задумывался — теперь сам посмотрел и пощупал эту тему

    • Прошу прощения, вы сколько лет в сфере строительства работаете? Если бы стадион был на месте порта, это было бы идеально для города.. Просто слишком много собственников нашлось, всем не угодишь.. Умники тут все собрались

  3. Игорь, вы пишите часто интересные посты, но и часто не полные! Вы же настолько «любите» Баранникова, что наверняка про него знаете больше, чем здесь написано, ну можно было бы историю его назначения написать, откуда родом и карьеру?

  4. И что мы ждем от таких «баранниковых»?!
    — А еще (сегодня по телику от губера слышал) всё равно всё будет прекрасно, чисто и тепло. К мундиальному 2018 году!
    Ведь сейчас федеральный лавандос посыпется на Самару — только успевай карман оттопыривать! Тысячи, да что там — мильоны рабочих мест! На стройках будет трудиться половина Таджикистана с Киргизией под надзором немецких мастеров… Девушки с пониженной социальной ответственностью сместят место дисклокации с пр.Гагарина на стрелку р.Самара. Поговаривают об их иногородней (с Ленинградского и Ярославского шоссе) и иноземной экспансии (с Нигерии и Таиланда) экспансии. «Самарская Газета» перебьет «Будни» в количестве объявлений об «отдыхе и досуге». Есть инсайд, что местным аборигенам, поддержавшим превращение Самары из города волжан-речников в аглицкий паб футбольной торсиды — будут выданы именные соц.карты на скидку в «салунах». Еще намекнули, что в продолжение операции «Самара-больше, чем футбол» на 5 этаже БД (с видом на Волгу)рассматривается проект реконструкции Монумента на пл.Славы: у Рабочего Человека изымут крылья(чтобы не напоминали о гнусном индустриальном прошлом г.Куйбышева) — поставят взамен футбольный мяч, укоротят брюки -до спортивных трусов, на ноги оденут бутсы, в рот втавят свисток (который на ветру будет звучать, распугивая тем самым хулиганов)…

  5. смотрю на фотки этого типа.. «Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!» — точнее не скажешь.. а мордочка- довооольная.. горько что мы позволяем такой мр..зи решать судьбу своей родины

    • А вы, собственно, против чего? Можно поконструктивнее, чем вашу жизнь испортит перенесение порта? Или жизнь города? Ну, разумеется, кроме появления парковой зоны, ремонта дорог и развития инфраструктуры в связи со строительством стадиона?

  6. Что-то у него рожа подозрительная. Интересно, а на динамическом наблюдении он не состоит? Если что добро пожаловать угол Арцыбушевской и Ульяновской. Примем с удовольствием. Одним идиотом больше…

    • Ага.. Не надо ля-ля.. Человек с высшим образованием, красным дипломом, который сам построил карьеру, не «идя по головам», которого уважают все порядочные архитекторы Самары. Своим умом добился успеха, и проект был шикарный. А народное мнение оно такое народное мнение:(

  7. Вас, с интересом читаю, но будьте точны в теме. Баранников не пьёт, а если и приходится, то условно, подержаться за стакан, чтоб не приставали. На фотографии стакан с водой.

    • Лариса, у некоторых людей спирт в крови сам вырабатывается — кто в трезвом уме додумается перенести порт на место причала завода «Прогресс»

      • Анатолий Иванович ВООБЩЕ не пьет.. Да и не на территорию прогресса переносить хотели, вообще-то, порт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s