Кукловоды не заметили закрытие велосезона

начало на пл.Куйбышева

В минувшую субботу, 15 октября, в Самаре проходило массовое спортивное мероприятие «Закрытие летнего велосезона-2011года», организованное спортивно-туристическим клубом «ВелоСамара».

их в очередной раз проигнорировали

Как это уже повелось в нашем городе (и чем Самара действительно положительно выделяется среди других городов России) в этом спортивном празднике традиционно приняли участие многочисленные любители велоспорта и велотуризма. Многие приехали целыми семьями. Забавно и умилительно смотрелись «велодети».

велодети

 Как и положено мероприятие сопровождалось автомобилями ДПС (у «ВелоСамары» с горГАИ наработанные схемы). От городской администрации был Игорь Рудаков — ему респект и уважение!

Игорь Рудаков с внуком

И как повелось в Самарской губернии НИКТО из областных властей на по-настоящему народном, массовом и трезвом спортивном событии поприсутствовать не соблагоизволил.

власть получит зеркальное отражение

Оно конечно понятно, что тот же деаутат госдумы Александр Хинштейн может не знать, что Куйбышевская область исторически является «велосипедным краем» и знаменита на весь мир своей велошколой с ее учениками –Олимпийскими чемпионами.

Хинштейн не знает настоящей Самары

Но другие-то, местные, могли бы подсказать Кукловоду-Дирижеру-Режиссеру-Сценаристу о надобных движениях Властей касаемо  велоспорта!

эскорт

А может для привлечения внимания наших властей к спортивному мероприятию необходимы фанаты с разборками, заженные файеры, пиво/чипсы, обеспечение правопорядка с привлечением большого числа полицейских, многомиллиардные «прожекты», одобрение иностранных бизнесменов и чиновников…?

позитивных не замечают, вот если бы они вышли на протест...

Вроде как в прошедшую субботу и погода хорошая выдалась,  и информационный повод –позитивный, и массовость–обеспечена, и затрат на организацию мероприятия – никаких(за исключением личного времени клерков), и соответствие самарской ментальности –налицо.

Собянин на велике

В чем дело Александр Евсеевич? С чего такое пренебрежение велоспортом? Вот Медведев, Путин, Собянин не гнушаются покататься на великах. А в Москвабаде за ДТП с велосипедистом полицейских начальников аж увольняют.

4 responses to “Кукловоды не заметили закрытие велосезона

  1. во-первых, поспорил бы с определение «трезвый», скорее «в меру пьющий праздник»
    во-вторых, свою нишу в поддержании этого меропряития и самопиара на нем сейчас занял СберБанк, думаю, что тоже неспроста.

    • То, что уже на природе кто-то позволил себе согреться на осенем морозце — тут ничего постыдного нет. На тур-де-франс шампанским обливаются. И никто ведь потом не идет громить магазины и перевертывать автобусы.
      А насчет Сбера — да, выделили 20тыс.руб. из запрошенных 50-ти(Спасибо и за это), а вот прийти на закрытие и получить благодарственное письмо не удосужились. И со стороны это выглядит как «отмашка от назойливой мухи» и неуважение к мероприятию…

  2. Хинштейна надо теперь сувать в каждую бочку затычкой?
    Что не событие он везде присутствет, начали пиарить, как в свое время Азарова, про которого за год до выборов никто и не знал из жителей Самары… скоро и Хинштейна пристроят куда-нить, депутатом ГД хорошо быть, но не шкурная должность, а ступенька для назначения!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s