За цветами на бульвар

на заднем плане Русская охота

Я помню — раньше в Куйбышеве стеснялись сорить. Я помню — раньше стеснялись воровать у всех нас . Тем более не воровали при родных детях и в тех местах, где живут сами

вот она дача то где!

Сейчас воруют не только при родных детях, но и посредь белого дня.

При нас с сыном на Гагарина воровала мать. Мама маленького ребенка. Годика 2-3. Она рвала цветы с клумбы, так как будто это происходило где-то на ее даче.

она еще выбирала, что сорвать

Короче, город дошел до ручки какой-то: дальше уже некуда! Фактически своим примером матери учат воровать детей.

Какого уважения мы требуем от мира к своей стране? Где такое вообще возможно?

она даже не скрывала своего лица

При этом молодая женщина видела, что ее снимают в упор, но даже не делала каких-то попыток закрыться. Ей было все равно. Она была слишком занята составлением букета.

Мне жалко этот сквер, появившийся здесь еще в начале 1960 годов  — при Лиманском здесь зачем-то снесли все скамейки (хотя рядом районная больница), а теперь и жители сами уничтожают клумбы.

2 responses to “За цветами на бульвар

  1. Знаете, Игорь, мне вот не жалко, что она сорвала несколько цветов — все-таки не ценные сорта, не розы, да и сорвала аккуратненько, в отличие от некоторых личностей…

    Но когда я вижу многочисленные семейства, которые вытаптывают ландшафтные скульптуры — ставят детишек на спины лебедям на Куйбышева, сажают верхом на козу в Струковском — у меня просто сердце разрывается, такое варварство ужасное… ведь очень сложно вырастить в таком месте эти насаждения, а уроды, другого слова не подберу, все уничтожают! И еще возмущаются, если им делают замечания. По-моему, нужны очень строгие меры — штрафы, а еще лучше — арест и воспитательные работы, на том же озеленении, для таких несознательных людей. Может быть, поработав дня три своими руками, начнут хоть что-то соображать…

  2. А слабо вам было шиповских заснять,когда они голубые ели пилили. Народ раньше СМИ воспитывали ,а сейчас токма «зомбируют».
    Дешевый рассказ , забота о Самаре?! Лучче расскажи как деньги тырят в ЖКХ,дорожном фонде, как всю Самару в базар превратили -рынками, церквей больше чем в Москве уже… Да мало ли насущных проблем в городе, о чем надо кричать и призывать к протестам людей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s