Самовыдвиженец

без очков в тонкой оправе Олег Борисов - другой человек

СПРАВКА

«О выдвижении О.Г. Борисова на выборах депутатов

Самарской Губернской Думы 11 марта 2007 г.»

Информация о том, что Олег Георгиевич Борисов «был утвержден кандидатом в депутаты регионального парламента не кем иным, как губернатором области Владимиром Артяковым, который тогда возглавлял самарский список партии «Единая Россия» не соответствует действительности.

Во-первых, В.В. Артяков во время избирательной кампании по выборам депутатов Самарской Губернской Думы являлся президентом ОАО «АвтоВАЗ», а не Губернатором Самарской области. Наделение его полномочиями Губернатора состоялось только 23 августа 2007 г.

Во-вторых, В.В. Артяков не «возглавлял самарский список партии «Единая Россия», его возглавлял действующий тогда Губернатор Самарской области К.А. Титов.

В третьих, Региональный политсовет не выдвигал Олега Георгиевича Борисова ни в составе партийного списка, ни по какому-либо из одномандатных округов. Решение о выдвижении кандидатов в составе партийного списка по общеобластному избирательному округу и по одномандатным округам на выборах депутатов Самарской Губернской Думы 11 марта2007 г. принималось Региональным политсоветом 14 декабря 2006 года. Фамилии такого кандидата как О.Г. Борисов там нет. В выборах депутатов Самарской Губернской Думы О.Г. Борисов принимал участие как кандидат-самовыдвиженец.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s