Человек, который сделал Титова

Сапрунов сделал Титова

Время самарских политиков, казавшихся в начале 1990 гг. титанами, уходит. После экс-мэра Виктора Тархова, которого на выборах в прошлом году сделал молодой Дмитрий Азаров, пришла очередь и его вечного антагониста — экс-губернатора Константина Титова. Его 25 июля на праймериз по субрегиональной части списка «Единой России» в  Отрадненском избирательном округе «неожиданно» обошел владелец «Жигулевского пива» в Самаре и недвижимости в Чешской республике Юрий Сапрунов.

Общий счет 262:250

Третье место занял  Николай Сомов (242 голоса)

экскурсию надо делать в подвалах завода, а не в цехах

Итак, до свиданья Константин Титов? Или старый волк найдет в себе силы для новой игры? (Хотя в официальные СМИ региона, которые некогда были созданы его усилиями, его теперь не пустят — будет в центральные СМИ обращаться, а может и в блогеры пойдет — правда аккаунт http://titov.livejournal.com. уже занят неким Павлом Титовым).

Дроботов: зачем бороду сбрил?

Еще одним аутсайдером предстоящей в декабре выборной кампании станет экс-спикер тольяттинской гордумы и член команды полпреда Сергея Сычева Александр Дроботов. Против него набирается команда профессионалов, которая поведет на выборы в Губернскую думу популярного в автограде Борислава Гринблата. В команду планируют привлечь и участников  некогда брошенной Дроботовым группы. Положение экс-спикера осложняется тем, что он не смог даже нормально организовать праймериз, на которых однопартийцы должны были поддержать его кандидатуру, ресурсов у него, кроме семейного бизнеса, нет.

Гринблат рвется сделать Дроботова (фото с http://museum.samgd.ru)

5 responses to “Человек, который сделал Титова

  1. Сапрунов из ЖП и Кошелев из Авиакора — «стратегические партнеры» Правительства области. Старые жульманы, да еще без финансов, не катят.
    Борислав Гринбладт — звезда Тольятти, которая воссияет с новой силой на деньги олигарха Прохорова

  2. Бориславу надо со справоросссами расстараться мирным образом и отдрейфовать к «Правому делу» — известный МСК праводелец интересовался у меня о перспективах г-на Гринблада на выборах в Тольятти… я отметил эти «перспективы» как ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ для всех сторон процесса — избирателей, партии и самого политика…

    • Борис Надеждин в «Правом деле» продвигает Русскую идею, знаком с ним с начала 90-х — мужик толковый, хотя с интеллигентскими загогулинами… может, что и получится!..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s