Голосуй — раб! Борись — автономно!

строяк - слева

Выставку новых слоганов обнаружил вчера возле Самарского государственного архитектурно-строительного университета. Крупно краской выведено: 

Националисты за ЗОЖ

все читабельно

Против быдла и прочей хуеты

Будь белым, будь трезвым

написано много

Хватит бухать, иди тренируйся

Прости дед, что проебали странуденег на краску не жалели

Я готов умереть за свой город

Мы не рабы

Голосуй раб, борись автономно.

ЗОЖ рулит

Могу авторитетно заявить раньше такого количества новых слоганов в Самаре не видел, судя по всему, это новое поколение способно резко послать все существуюшие политические схемы и всех медийщиков с их призывами к толерантности — их способны убедить только спортивные политики, не замешанные в коррупции

и еще: тут весной много говорили о китайских теплицах  и некоторые меня пытались убедить, что я не прав относитльно китайцев — огородников.

Выставляю коммент отечественного тепличника, читайте толерасты и думайте,  какие такие боевые мутагены лопаете вы и ваши близкие, со своей толерантностью:

первый раз "хватит бухать" написали в Чувашах

  До массового появления китайцев (2008 год) я выращивал помидоры и огурцы на площади 0,5 га, закрытого грунта. Цены в сезон были вполне приемлемы, звезд с неба не хватали, но жить можно было. В 2009 году китайцев на 3-й овощной базе стало раз в пять больше цены на огурцы опустили до 5 руб/кг, помидоры немногим выше. И нашему бизнесу пришел пиздец. Вот уже третий сезон пытаюсь конкурировать с китайцами сдвигая поступления овощей на апрель, май, июнь, но с ценами на газ это довольно сложно. Пичкать химией , «боевыми» мутагенами, стимуляторами роста, рука не поднимается, т.к во первых сам там провожу большую часть времени, во вторых мои дети запросто туда заходят, свободно срывают огурцы, помидоры с грядки и едят, в третьих продаю свой товар уже сложившемуся кругу покупателей.

На розничном рынке в Самаре хрен встанешь на нормальное место, все заполонили перекупы, продающие те же китайские овощи и делающие на них накрутку в 200 …300 %. Даже прежние клиенты по оптовому рынку кто раньше брал по 100-200 кг в день предпочитают брать у нас для витрины 1-2 ящика а остальое Китай.

Ну, что г-н, Скрыльник, слабо побороться силами своего информационного холдинга с китайцами? Тогда ждите, когда пацаны, оставившие эти надписи,  почуствуют ваше бессилие (расписан забор в 200 метрах от БД), что же касается нас, самарских блогеров, то мы не входим в число ваших проплаченных фейков, как бы вас не пытались убедить в обратном те, кто приносит платежки, где фигурируют наши фамилии.    

PS Подумалось, а ведь молодые родили примерно те же лозунги, с какими в 17-18 веках выступали старообрядцы, русские протестанты. Самый удачный проект русского бизнеса (не путать с хапком). Именно у них трезвость была и остается краеугольным камнем всего образа жизни. Как интересно Россия устроена — все возвращается на круги своя. 

8 responses to “Голосуй — раб! Борись — автономно!

  1. «История ходит кругами. Кто знает, может это станет началом нового цикла…» (из русской локализации одной довольно старой игры)

  2. Молодцы пацанята — растут граждане мононационального русского государства… зафрендил ребятишек!..

  3. На хлебном киоске на Стара-загоре видел «Где хлеб?Хватит бухать!»
    а там реально только вывеска что хлеб а так алколарёк.
    чудная надпись

  4. «…их способны убедить только спортивные политики, не замешанные в коррупции..»
    их никто не способен убедить, у них нет авторитетов и лидеров — в этом и есть фишка автономного сопротивления.
    Спортивные политики? Откуда такие выводы? Спортивные зрелища — корм для быдла, именно таких позиций придерживаются националисты.
    Запрет нац.организаций, а значит отсутствие возможности сопротивления в легальном поле, а также сроки за инет-активность — все это только приведет к росту активности на улицах нашего города.
    В движении имеется некоторое разочарование от «русской нации». В бардаке в стране виноваты хозяева. Отсюда и отношение к «русским»: быдло, овощи и т.д. Думаю, все идет к тому, что будут взрывать не кировский рынок с чурками, будут взрывать русских, если это раскачает лодку «Рашка».

  5. Много чего на заборах написано.
    В реале — круглогодичный самарский пивной фестиваль.(

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s