Городу на реке Самара 2 года

Так увлекся, что позабыл дату рождения этого блога. А ему уже 2 года, за плечами 400.000 посещений. Оглядываюсь и понимаю, во-первых, проделана колоссальная работа по популяризации забытой реки и ее побережья и, во-вторых, каким наивным я был в начале пути…

Однако впереди работа не меньше и здесь многое зависит от вас мои соавторы и гости. Именно благодаря вам и вашим воспоминаниям закрытые кварталы Самары становятся не такими пугающими, как раньше.

Друзья, мы с вами открываем свою Самару, не официальную, не парадную, а такую какой мы ее любим, а иногда за дело и ругаем.

Когда-нибудь мы уйдем, но наши воспоминания уже стали частью общего информационного поля, продолжим засеивать его дальше…

9 responses to “Городу на реке Самара 2 года

  1. Игорь, последним абзацем, ты разрешил мои сомнения. Я думал, кому это всё будет интересно? Никак не мог найти такой всеобъемлющей фразы.
    Хорошо сказал об «общем информационном поле»…

    • Саныч, мы ломаем официальные стереотипы и даем свою информацию, потому что считаем ее правильной, если же она в чем-то ошибается, то на блоге всегда найдется тот кто поправит — проверено
      у нас очень компетентные читатели, я порой от них просто балдею — на информационных сайтах люди обычно ищут что-то желтое — кто кого съел, а у нас народ — супер
      даже те кто порой журят сайт 🙂

  2. Спасибо за блог — читаю давно и с интересом. Идея хорошая — повернуть взгляд в сторону реки Самары. В некотором роде это напоминание, что рядом с глянцевой стороной есть и просто жизнь, и было бы здорово сделать ее краше, чего вполне заслуживает побережье реки, именем которой назван город.

  3. Ваш блог можно читать, как интересную книгу — увлекательно и познавательно. От Вас узнала о таких местах в Самаре, о которых и не подозревала. ))) Отдельное хочу сказать спасибо за серию публикаций о проезде 9 мая. Это было настоящим потрясением — что кто-то обратил внимание на этот уютный уголок. Так приятно было прочитать теплые слова о своей родной улице. Привыкла, что в сети много информации о так называемом «центре», а тут — такое внимание! Огромное спасибо, что показали жизнь дворов такой, какая она есть.

    • это наш город и мы его описываем — очень много о Машстрое рассказали две девушки, которые здесь выросли
      а я только задавал вопросы

  4. Поздравляю с днем рождения блога.
    Без тебя и Андрея Самарского обывателя — самарская блогосфера и в целом самарский рунет потерял бы очень много. Успехов!

  5. И я поздравляю с днем рождения блог, читаешь действительно как книгу -увлекательно,а , главное, правдиво! Спасибо Вам, Игорь!

    • Спасибо 🙂
      Наташ, когда все привыкли, что официальные СМИ врут, люди сами пишут история города, у блога много авторов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s