Свиньи на побережье

вокруг красота

Когда 27 апреля выложил многочисленные свалки по побережью Самары в блог, то один из читателей откликнулся на пост так:

Игорь! Если всё это убрать, то скоро опять нагадят. И ведь не с Новосадовой приедут мусор выбрасывать, а местные кто-нибудь.

свинство, а дворников здесь нет

Пока в сознании людей не будет понятия, что нельзя гадить самому плюс, если видишь, что кто-то это делает, НЕЛЬЗЯ относиться к этому «моя хата с краю», будет помойка.

 На днях с Ниной Дюковой увидели, как живут свиньи воочию

мусорка (под деревьями) метрах в 10-15

Сначала возле одного из живописнейших мест побережья — под мостом на Главной (со стороны Слободы) на бывшем пирсе увидели свалку пустых пивных бутылок (мусорные баки в 7-8 метрах), потом из общаги на Данилевского 1 (рядом с Самарским Мукомольным Заводом № 2:) вышла женщина лет 40 с ребенком, лет 10-12.

общежитие

Сказав своей девочке: щас собачкам поесть дам, тетка забросила под крыльцо своей общаги мешок с мусором (бумага и все такое).

От крыльца общаги до мусорки максимум метров 10… но самое хреновое, что эта свинья была с ребенком, которому давала образцовый пример социализации в Самаре. 

мусор закинули под свое крыльцо

 А мы еще говорим, откуда в мегаполисе мусор? Двуногих свиней опаливать надо штрафами. И чем крупней они будут, тем лучше для людей, живущих со свиньями в одном городе.

Данилевского 1

8 responses to “Свиньи на побережье

  1. 99% свиней живут в ближайших ста метрах от помойки.

    Мусорят те, кто живёт рядом. В самом лучшем случае, они индифферентны к свиньям, устраивающим помойку под их окнами, а обычно гадят сами, а не просто другим дают.

  2. есть и погрязнее места. не там надо было фотографировать. зайди ко мне во двор и щелкни лавочку на детской площадке после того, как там молодежь посидит.
    Иногда смотришь, вроде нормальная парочка сидит (парень с девушкой)… потом они уходят и складывается такое чувство, что кто-то вышел и высыпал мешок с мусором: бутылки, пачки от сигарет, обертки от шоколадок, упаковки от чипсов, окурки. пздц короче

    • ты это и сам можешь снять
      а здесь меня поразила мать, ладно бы одна свинячила, так она еще и маленького ребенка типа посвятила
      передала полезный опыт

      • да хер ли говорить, дети уже впитали подобный опыт. детская площадка. посреди площадки лавочка и играют дети от года до трех, я рядом с детьми сижу. На лавочке школота (лет 13-14), парни и девушки (!). достают презерватив, надувают и бросают недалеко от детей. «что делаете?»-говорю, — «уберите.» Убрали они его? хер! подальше запинали и песком засыпали. а в этом песке дети играют. Я уже не говорю о горах мусора, оставшихся от них. Свиньи в Самаре живут в огромном количестве и это давно известно. Факт — мусор обнажающийся весной. даже говорить об этом противно. Нужно как во франции штраф за брошенный мусор — 200 евро, тогда хоть из страха быть оштрафованными кидать не будут где попало.

  3. Если задать им вопрос: «Зачем Вы это делаете?», что они ответят?

    • будут держаться версии, что это для собачек 🙂
      может на бумаге колбасу резали и типа собаки с большой голодухи ее сожрут 🙂

  4. Может и так… Но я имела ввиду вообще, зачем гадят. Что творится в голове у таких людей?.. Помогут только крупные штрафы, потому что контейнеры для грязнуль не существуют. Или принудительные общественные работы по уборке этого самого.)))

    • самое удивительное — это ее крыльцо, ее дома (пусть это и общага)
      и девочка не всегда же ходит только с мамой — она же гуляет одна по помойке, которую сделала ее родная мать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s