Сбор подписей Общественным советом Октябрьского района в доме по проспекту Ленина, №1

Originally posted by seleste_rusa at Сбор подписей Общественным советом Октябрьского района в доме по проспекту Ленина, №1

Около часа назад у меня дома зазвонил домофон. Дима подходит, слышу — говорит: «Дениса нет дома», а я сижу за компом и обрабатываю фотографии второй очереди набережной, снятые вчера утром.
Дима сказал, что сейчас принесут поздравление для Дениса. Я удивилась — от кого?! Он открывает дверь, слышу там происходит какой-то разговор и в конце концов зовут меня.
В дверях стоит дама с подписными листами на очень хорошей бумаге с цветным логотипом Общественного совета и портретом Владимира Кошелева и решительно смотрит на меня и тоном, не терпящим никаких возражений, немедленно требует моей подписи. Спрашиваю — скажите, пожалуйста, за что Вы собираете подписи? Сам факт такого вопроса показался ей оскорбительным и её тон стал даже не только грубым, но хамским.
Сказала, точней прокричала, что Общественный совет Октябрьского района собирает подписи и с нашего дома надо таковых набрать ровно сто (!!!) для принятия закона (!!!) против точечной застройки и «чтобы в вашем парке ничего не построили».
Спрашиваю — о каком законе идёт речь и спокойно говорю, что я состою в инициативной группе защиты парка на проспекте Ленина, эту проблему знаю очень хорошо и за шесть лет нашей деятельности смогли разобраться как она решается. Тут эта дама начала просто истерить, Дима стоял рядом и был свидетелем этого безобразия, как она начала криком кричать: «Вы не видите, тут Кошелев занимается этой проблемой, он уж как-нибудь поумней вас будет и получше знает какие законы и как принимать! С вами можно долго спорить, но я не буду!» А я и не собиралась с ней спорить, всего-то спросила спокойнейшим образом за что подписи и объяснили ли ей как можно защитить земельные участки от застройки и сказала, что прежде мне бы хотелось прояснить отношение Владимимра Кошелева к проблеме, связанной с нашим парком и тем, как он видит её разрешение, для чего я бы сама пришла в этот самый совет поговорить с тем, кто смог бы ответить на некоторые мои вопросы.
Разворачивается, идёт к двери соседней квартиры, звонит, ей не открывают и в конце концов выкрикивает на весь подъезд: «Я вам поздравление принесла, а у вас не всё в порядке с головой!» И — прыг в лифт и уехала вниз! ААААААА!!! С такими агитаторами и антиагитары не нужны!!!
Еле дозвонившись по одному из трёх телефонов Общественной приёмной, спросила, кто ходит по дому №1 по проспекту Ленина и почему разговаривают столь неподобающим образом

За поздравление ко Дню рождения спасибо!
Денис спросил — а откуда Владимир Кошелев знает о нём, и дальше — он к чему-то готовится? :)) Наверное, да, говорю в ответ :))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s