Подземный ход под ул. Промышленности?

Еще в январе 2010 года «Город на реке Самара» со слов Владимира Гусева рассказывал о подземном ходе, который существовал до 1970 гг. между Военной базой (рядом с Толевым, на берегу Самарки) и «Военкой», расположенной между Ясским переулком и ул. Промышленностью.

Теперь Гусев выложил несколько видеоклипов, которые показывают, как на этом месте по ул. Промышленности в Самаре «прыгают» машины.  Саныч думает, что это следствие, когда-то проходившего здесь подземного хода между двумя военными объектами- дорожники на протяжении многих лет безрезультатно пытаются укрепить этот участок трассы и все равно провал.

большегрузники идут в эти терминалы на Верхне-Карьерной в Самаре

Сегодня же проблем в этом районе добавляют и построенные несколько лет назад на ул. Верхне-Карьерной громадные терминалы компаний «Логика движения»  и «РосТрансТерминал» — сюда через Южный мост приходят груженные многотонные фуры. Как правило, их маршрут пролегает по ул. Промышленности, что тоже добивает эту дорогу особенно в тех местах, где и так многое держится буквально на соплях.

жертва прыжков (снято сегодня - 11.06.11 в 9.13)

5 responses to “Подземный ход под ул. Промышленности?

  1. Скорее всего, скоро провалится еще больше. Надо потише носиться и ставить предупредительный знак.

  2. на протяжении всей улицы Проышленности под слоем чернозема находят карстовые породы, пласты которых периодически смещаются, что и приводит к провалам, об тих случаях извесно всем местным жителям тамошних поселков… а у нас как обычно причину ищут в подземных ходах, паранормальных явлениях и инопланетянах )))

    ЗЫ каждый год там асфальт меняют, но на мой взгляд делают халтуру… максимум что делают, так это срезают верхний слой и укладывают новый и ни о каком подъеме и укреплении и речи не идет, поэтому новый асфальт также дает усадку, как и старый…. там даже бардютный камень никогда не ставили, поэтому вся грязь в дожди оказывается на дороге

  3. У Вована Гуся с башкой видать что то сталоб всяку хрень выдумывает, про ходы под улПромышленностью. Я еще мелким в 60 гг был так, там газ проходит под дорогой диаметром не меньше 50 см и мы на спор эту канаву с палкой перепрыгивали. Этот трамплин, у купцовского дома , течь в колодце водяном и фсеее. Улицы то Карьерными не зря назвали. А уродам котрые гоняют больше сотки я б яйца вместе с правами отрывл , а то вон дввеча один клоун влетел в кузов «газельки» стоящей на обочине и сдвинул ее на 10 м .Рама даже лопнула от удара

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s