«Аврора» против Аэродромной

на часах 12.49

Давно говорил, что ТРК Аврора для Сергея Волкова проектировали и строили люди с пулей в голове, там даже не предусмотрено нормальных и вместительных автостоянок.

Еще более интересно, как на такую херню давала разрешение городская архитектура – всякие Карякины и Мащелкины (было это еще при Лиманском)

искали водилу по разному

В правоте своих выводов еще раз убедился на днях, когда увидел, как Рено (М894ТМ) припарковавшись у нового здания Авроры остановил трамвайное движение по Аэродромной. Вагоновожатая давила руками на машину и пыталась запустить автосигнализацию на тачке, но она отсутствовала — при мне за 14 минут, ее водила так и не появился .

ушел - на часах было 13.03

Ладно, владелец  «Рено», он может больной человек, но что делает Волков – если он такую мутную конструкцию как «Аврора» построил – пусть держит на улице охрану и та регулирует парковку, чтобы его торговый центр не парализовал жизнь города.   

А если империей «Авроры» не он сам, а его мама руководит, то пусть она эту тему регулирует, иначе жители просто достанут Дмитрия Азарова, чтобы городские чиновники наконец-то научили этот торгово-развлекательный центр уму-разуму.

11 responses to “«Аврора» против Аэродромной

  1. Игорь, если ты помнишь, на месте этого ТРЦ был туалет. Он и сейчас бы был востребован. А теперь в этом месте для транспорта и пешеходов сплошная Ж…

    • Саныч, он и в Авроре есть
      насчет Ж… согласен, зато там комфортно тинам, которые с деревень биг-мак приезжают кушать в Макдональдсе

  2. Замечу, что большая часть парковки под Авророй занята автомашинами тружеников, работающих в находящемся позади ТЦ офисном центре (бывшее НПО Янтарь). Там вся Тушинская забита авто вплоть до Партизанской, куда же людям деваться — вот они до открытия ТЦ и забивают парковку… Интересно, а где будут парковать машины будущие покупатели, когда откроются очередные очереди ТЦ? Да ещё когда откроется огромный офисник дальше по Тушинской?

    • а когда примерно он откроется?

      вот из-за этого всего автостанцию Аврора и убили
      интересно сколько Арсентьев и Бурнаев на этом заработали?

  3. Трудно сказать — когда. Но вообще работы ведутся в ударном темпе: стартовали осенью, на сегодняшний день (меньше полугода работы в реале) льют второй этаж. Два уровня вниз сделали. Оснастка, оборудование, техника используются новые, работают световой день без выходных. Площадка похожа на муравейник. Т.е., можно сказать, что финансирование там на уровне! Рискну предположить, что к Новому году могут выйти на сдачу объекта. Другое дело — что там с проектом? Я не представляю, что бы его можно было согласовать в период смены власти в городе и неразберихи с правилами застройки…

  4. Насчет неправильной парковки машин — там эвакуаторы пасутся день и ночь. «Один звонок другу» — и машины нет.

  5. Уведомление: Губернатор отметил коллапс у ТРК «Аврора» | Город на реке Самара·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s