В «оппозицию» девушки провожали бойца…

Самару 29 мая эпатировали

Армен сделал нормальный репортаж о провокации с якобы готовившейся 29 мая акции в защиту ЛБГТ. Ничего по этому поводу сказать не могу — знакомых геев, трансексуалов и бисексуалов не было, а вот лесби в поле зрения попадали достаточно часто и по разному поводу…

Одному популярному в Самаре блогеру в начале «нулевых» крупно не повезло – на своей работе он столкнулся с «устойчивой группой» лесбиянок, прикрытой падчерицей одного олигарха, которая формально была замужем.

Падчерица тырила те деньги, которые зарабатывал блоггер на продажах, а его самого олигарх в это самое время гонял по разным командировкам, чтобы человек не видел, сколько денег пришло по его наработкам. Он даже наличку выдавал типа на представительские и свою тачку, лишь бы с глаз долой – падчерица закатывала папе дома скандалы, почему деньги вместо того чтобы доставаться ей и ее подругам – уходили чужому человеку. Мама дочку поддерживала.

В 2000 году в Тульскую библиотеку имени Льва Толстого пришли школьницы, искавшие книгу, рекомендованную им для чтения по программе. Школьницы требовали сочинение Николая Гоголя под названием «Вечера на хуторе лесбиянки». В бывшей столице Поволжья народ более сексуально продвинут, но и здесь случаются хохмы.

Например, несколько лет назад Самару потрясла  одна «газетная утка». Возвестившая что, мол, «осиное гнездо» местных лесбиянок находится в общежитиях городского Трамвайно- троллейбусного управления на Чернореченской, Матросова и Победы. И, дескать, всплеск активности «розовых» в областном центре пришелся аккурат на 1989 год.

Непонятно почему журналисты решили так обидеть уважаемых вагоновожатых Самары, но охранявшие в 1980-х годах в составе Внутренних Войск женскую зону в Рождествено ребята рассказывали, что даже кашу там выдают в виде разваренной сечки. Чтобы засунутая в чулок она не походила на подручный огурец. Ну, а поскольку в середине 1990-х в женских зонах нашей губернии находилось около 800 женщин, то, наверное, было бы логичнее предполагать, что «розовая» мода пришла в Самару не из зомби-ящика и общежитий ТТУ, а с мест не столь отдаленных. Где, как рассказывал в 1995 году начальник ГУИН Виктор Сазонов, серьезные конфликты могли начаться из-за платочка.

если это лесби…..

Хотя и на женщин-заключенных неудобно пальцем показывать. Журналистам. Потому как некоторые молодые «акулы пера» женского рода тоже экспериментировали с нетрадиционной любовью.

Подобная раскрепощенность дорогого стоит. И окружающих забавляет. Если они с подобными девушками в официальных отношениях не состоят. А так даже повод улыбнуться есть. Когда былое вспоминается. Например, 19-летняя бисексуалка Наташа, работавшая когда-то секретарем в энергетическом техникуме, как-то раз в старом доме по соседству с Волго-Камским банком на А. Толстого, упилась на вечеринке так, что незаметно для смишного дизайнера пошла за ним в клозет на улице. Там же, упала перед «акулой пера» на колени. Удовольствие ей испортил мужик из соседнего дома — туалет был один на весь двор. Пьяной девушке пришлось срочно пристраиваться на соседнее от дизайнера очко и делать вид, что ничего особенного не случилось.

то это коммунисты 🙂

«Снимая тормоза» сами журналистки при случае достают сексуальным «меньшевизмом» и коллег — мужчин. Так, например, одна дива, порхавшая в журнальном и телевизионном пространстве, жестко отомстила своему экс-любовнику с TV. Описав его как новоиспеченного «голубого» и дав координаты в газетном разделе знакомств. В виде домашнего телефона. Когда же этот парень пришел домой, его встретила встревоженная мать. Мол, как же так, сынок, сам девушек на Урицкого разных водишь, а, оказывается, ориентацию поменял? Тебе уже несколько мужчин звонило…

Как раскрыть сексуальность девушки? Ведь их одногодки для этого дела часто, мягко говоря, не годятся. Вот так в девичьих коллективах и начинаются «розовые» забавы. Которые заканчиваются после появления нормальных ребят из числа повзрослевших сверстников. Набравшихся опыта на стороне. Хуже, если «принцы» так и не находятся. Тогда «детская болезнь левизны» может принимать хронические формы.

сплошной Дом-2

Школа № 170 Самары воспитала много ценных кадров.  Училась в этой школе и Катенька. Она же miss X. Девушка очень чувственная. Даже социальные контрасты, воспринимавшая как личную трагедию. Например, обучаясь в Экономическом Университете она злилась наблюдая в ее стенах ряды мужицких морд, по горло упакованных в кожу и тупость. Подружки же по учебе напротив у Кати вызывали необъяснимое чувство нежности. А началось это еще с общения в школьной раздевалке и невинных девичьих забав в летнем лагере «Заря». Где слишком мало собиралось мальчиков. Потом студенткой Катя балдела, прикоснувшись в автобусе к попке какой-нибудь смазливой девчонки. Счастье девушка узнала только на каникулах после 2 курса, когда однажды выбралась на пляж, на Осипенко, под Ладьей. Позагорать. Смотрит, а неподалеку лежит девчушка лет 17, спит. Ножки привольно раскинула. А меж них ничего… Под головой у девушки — рваные зеленые «мыльницы», сбоку — бутылка пива. По шмоткам и расплывшейся косметике Катя поняла, что это путана. Студентка подошла к ней поближе, а вскоре соня проснулась. Попыталась открыть пиво, но руки тряслись. Тогда Катя навязалась помочь. Наташа пила пиво и сочиняла о том как ее ночью трахнули мужики, забрали все хорошее из тряпок, избили, влили в горло водки и бросили на пляже. Теперь, мол, она желает уединиться где-нибудь до вечера, а то ее на солнце хватит удар.

Рядом с заводом по изготовлению силикатного кирпича раньше были густые заросли. Там девушки нашли неглубокую землянку, соорудили постельку из прикидов и неплохо провели время. Наташа показалась Кате типа красавицы — небольшие грудки, упругая попка, и мышцы по всему телу. Маленькая путана студентку многому научила. А до нее Катя и не знала, что она такая сексуальная.

Какое-то время после такого поворота судьбы Катя сама пыталась найти подругу. Уже надолго. Мол, она не видит альтернативы прекрасному женскому телу. К тому же и финансовые дела у девушки были не блестящи — родители обычные работяги. Даже стильно одеваться, у нее порой не хватало сил. Вытащила всю семью старшая сестра Кати. Просто получилось так, что почти весь этот двор в Советском районе устроился работать в одну сырьевую компанию. Связанную с Кагалымом. Потом сюда приняли и Катеньку, которая вскоре удачно вышла замуж. И забыла про свое «розовое» детство.

Пример Кати в Экономическом универе совсем не единичен. Некоторые студентки так запутываются в своих нетрадиционных любовных отношениях, что иногда им даже просто необходимы парни. Курсе на третьем. Для предъявления своим родителям. На предмет того, что с ориентацией у них полный порядок. А ночуют они друг у друга, мол, только, чтобы вместе готовится к экзаменам. На роль «подсадных женихов» девчонки приглашают мужиков.

Много любителей мультигендерного ориентирования и в общежитиях аэрокосма и медуниверситета. Хотя это не означает, что здесь-то и находится «штаб-квартира» лесбиянок Самары. «Розовые» девушки появляются везде, где девичья чувственность не находит понимания у современных мужчин. И есть место для уединения.

Взрослые лесбиянки с романтикой не дружат. «Розовое» бытие течет у них сквозь череду бабьих скандалов, часто одиночества и вообще вещей банальных и обыденных. Даже сами места концентрации таких женщин наводят на невеселые размышления. Район кинотеатра «Луч» в Зубчаниновке, улицы Моршанская, Демократическая, заброшенные муниципальные общежития на краю города. И тому подобное. В общем, сплошная грусть для маргиналов на городских окраинах. Там где местные мужики спились или обыдлились. Ведь даже организовать свой «меньшевистский» клуб первый раз в 1993 году взрослые дамы пытались в одном из кварталов Красной Глинки. На квартире Анны. Бывшего прораба на стройке.

Сами сторонницы нетрадиционной любви со временем от такой жизни начинают закладывать больше нормы. Как Наталья Юрьевна из Промышленного района. Она выпивала с горя. Ведь у себя в частном доме она была и баба, и мужик. Существовала и мучалась со старой бабкой. Возле которой была типа опекуна. Домой никого не приведешь, а тем более не оставишь на ночь. И так в течение 10 лет. А жизнь проходила мимо…

Еще круче «развлечение» нашла себе активная Ольга с Алма-Атинской. 45-летний модельер одежды, счастливое детство которой прошло с родителями на Кубе. Она всем забавам стала предпочитать наркотики.

Не в лучшую сторону поломала жизнь и 44-летнюю Ольгу, со Стара- Загора. Которую ее «розовые» подруги знают под кличкой «Наташа». Женщина когда-то окончившая строительный институт, фанатка местного драмтеатра, слывшая большой эстеткой, после 30 выглядела гораздо старше своих лет. Ведь ее активные «розовые» приключения прошли, а двое детей, которых надо кормить каждый день и поднимать одной остались. Она неправильно рассчитала свою жизнь, а купленный товар обратно не принимается.

2 responses to “В «оппозицию» девушки провожали бойца…

  1. Историю про розовые меньшинства в офисе одной конторы приходилось и мне слышать от того блоГГера… там «муж» был фиктивно-голубой — красился и финтефлюшечки народу интимные показывал…
    «Розовый профсоюз» работал целенаправленно и жестко — за неполный год улетели спецы-натуралы под оскорбительными предлогами и наветами… приходили милые моложавые девушки-женщины неопределенного возраста без производственных навыков,но с завышенными претензиями — контора превратилась в змеиный гадюшник… в рабочее время случались истерики дамочек и явления их в неглиже — про вечерние бдения постоянно сменяемые охранники рассказывали «дас ист фантастиш!»…
    Плохо стало там…

    • жуть какую-то про милых девушек рассказываешь
      а пристроиться к ним не пробовал твой знакомый? 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s