Телеканал Спорт Самара

Миронов собственной персоной

С весны этого года в кабельных сетях ДиванаТВ и Теленета появился новый телеканал «Спорт Самара». Про него начали спрашивать в Рунете еще в марте этого года

он учился у отечественных мэтров

Продюссером там выступает Евгений Миронов — молодой, талантливый телевизионщик, в середине нулевых, организовавший независимый телеканал в Бугуруслане (базовым для него выступал канал ТНТ).

Сначала «Спорт-Самара»  вещал в тестовом режиме, но сейчас это уже позади.

с Костей Кинчевым

Что обещает телеканал — очень много прямых вещаний с соревнований, а еще там не будет продукции областного министра пропаганды Скрыльника (громадный плюс) 

попробуйте не узнать...

К стыду организаторов телеканала у них не доходят руки до прома, например, в Википедии стоит про них пустая незаполненная статья  ru.wikipedia.org

Думаю со временем все это наладится…

Спорт на фоне зомби-ящика — это отличная тема (первыми это поняли ребята с телекомпании Терра запустившие канал «Терру-Спорт»

группа http://vkontakte.ru/sport_samara

7 responses to “Телеканал Спорт Самара

  1. Как правильно заметил Игорь основной задачей канала будет освещение спортивных мероприятий города и области в прямом эфире. Уже на сегодняшний день мы можем похвастаться организацией прямого эфира из казанского «Баскет-Холла» нашей съемочной группой. Это событие состоялось 1 мая 2011 года в рамках 22 тура БЕКО ПБЛ между командами УНИКС (г. Казань) — «Красные Крылья» (г. Самара). А в целом если называть всех наших партнеров, то на сегодняшний день ими стали: вышеупомянутый Баскетбольный Клуб «Красные Крылья», Хоккейный Клуб «Лада», наши башкирские друзья — студия «ВидеоСпортМото», которые занимаются съемкой спидвейных соревнований по всему миру, к которым непосредственное отношение имеет тольяттинский клуб «МегаЛада». На стадии подписания договора находятся наши отношения с Футбольным Клубом «Крылья Советов». Мы так же получили устное одобрение на наше предложение Гандбольному Клубу «Лада». Буквально пару недель назад мы стали официальными вещателями Профессиональной Баскетбольной Лиги, что позволяет нам транслировать все матчи Лиги.
    Что касается непосредственно городских мероприятий. Мы достаточно плотно работаем с Федерацией Баскетбола Самарской области. В наших загашниках находится несколько матчей, отснятых нашей съемочной группой, Чемпионата Области по баскетболу. В рамках нашего соглашения с МТЛ-Ареной мы также ведем трансляции большинства спортивных мероприятий с этой площадки, начиная с школьных спартакиад и заканчивая чемпионатами России.
    Мы готовы к сотрудничеству с любой Федерацией спорта и спортивной организацией. Ежедневно наша программа будет наполняться и расширяться. Нами ведутся сейчас переговоры с некоторыми правообладателями, которых не хочется пока раскрывать, на предмет получения прав на очень интересные видеоматериалы и архивные трансляции.
    Сказать сейчас точно, какой программа будет через несколько недель или месяцев — невозможно! Но мы, совершенно точно, приложим все силы, чтобы она была немного отлична от общего наполнения наших кабельных провайдеров.
    П.С. Дима, спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s