Улица, которой нет

несуществующая улица выделена

В Самаре есть секретная улица. Ее можно увидеть только на карте города с нормальным масштабом. А в реальной жизни глядя на этот уголок, никогда и не подумаешь, что ЭТО улица.  

Возможно это несанкционированная помойка, но никак не улица.

улица за гаражем

Знакомьтесь  — 7 толевая, она начинается от ул. Балаковской и находится между другими Толевыми 6 и 8, на которых находятся жилые дома и живут люди.

остались норы

начало улицы

На 7 Толевой домов нет, здесь сохранились только руины осыпавшихся погребов, остатки уничтоженного скарба. Это Самара 21 век, регион управляемый суперэффективными менеджерами. 

улица 7 Толевая

 Говорят, что на 7 Толевой в нескольких домах зарегистрированы какие-то люди, но что это за дома, когда и где они здесь находились – неясно.

Есть легенда, что эту улицу когда-то смыло, а потом на ее останки жители близлежащих домов начали выбрасывать мусор.

вид на Балаковскую

Удивительно, что карты Самары хранят это название. Правда есть мнение, что такие улицы нужны для пожарного проезда, но проехать здесь не получится даже на танке – танк провалится в останки подвалов.

Удивительное место, сейчас в теплое время здесь обитают бомжи — тут хранится их нехитрый скарб. В конце апреля по этим местам бродили чиновнки администрации Советского района пытались найти отвественных за мусор, кончилось это тем что сюда пришла армия дворников из ПТС — Сервис, обслуживающего многоквартирные дома.

Еще из новостей этого района — его жителям вроде как начал помогать городской депутат Вячеслав Дормидонтов. Он не дал построить многоэтажный гараж на ул.Балаковской (предварительно был проведен опрос народа — кто за гараж,  кто против, большинство было против).

Дормидонтов начал впрягаться за жителей

Еще Дормидонтов озвучил одну очень здравую мысль по 5 поселку Киркомбината (возможно напишу о ней позже)

One response to “Улица, которой нет

  1. Могу добавить свои наблюдения; есть ул Малый тупик- это пересечение Аэродромной и Промышленности и паралельна последней ., там находится мечеть, так вот там отрезок нумерация домов по чётной 100-124и нечетная сторона 119-137, а начало этой улицы нашёл между 8Толевой и Кулундукской и дома только по нечётной нумерации 1-7. Улица какбы идёт паралельно Промышленности, вот только вот столько домов осталось( частный сектор)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s