Филармония кинула…

прекрасный майский вечер не обещал неприятностей

Системой абонементов Самарской Филармонии наша семья пользуется 4 года и даже, когда в прошлом году были отменены скидки во время весенней ярмарки мы остались верны Филармонии. Как правило, берем абонементы на 3 вида жанров, при этом меняем их каждый год – джаз, классика, гитара, романсы (не брали только на хоровое исполнение).

остались неиспользованными абонементы

В этом году у нас остались неиспользованными несколько билетов (гитара  и классика), однако услышали в апреле, что в мае можно по ним сходить в Филармонию на любые абонементные концерты и обрадовались. Решили с сыном выбраться 17 мая на  Абонемент №13а «СТИЛИ ДЖАЗА», 3-й концерт. Джо МОРАН (США).

на Морана людей не пустили

Однако не тут-то было. Таких как мы с пропущенными абонементными концертами набралось всего около 15 человек, а дальше произошло самое веселое – несмотря на обещание пропустить, всех нас не пустили, кроме тех, кто пришел с Абонементами №13.

нашу Филармонию с изнанки увидел впервые

Более того, перед этой группкой людей захлопнули двери и передвинули к ним охрану с рамки, как будто мы зал штурмовать собирались. 🙂 Перед нами даже элементарно не извинились за испорченный вечер.  

И вот за каким надо было Филармонии людей обнадеживать, а потом унижать? Я бы лучше в этот вечер маленьким ребенком занимался, а не стоял, как попрошайка перед закрытыми дверьми учреждения Министерства культуры Самарской области.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s