«Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели…»

 

без комментария

… Такой была реакция руководителя Межрегионального общественного фонда содействия безопасности «Каскад» Александра Еремкина на «снизошедшую на него  жалость» со стороны Людмилы Кузьминой в ее блоге  Никто и не сомневался, что Кузьмина знала и знает как делить не только деньги от Сороса, но и из областного бюджета.  Это то что отличает российских марионеточных «правозащитников» от их коллег в других странах мира. «Наши» всегда ближе к кормушке, которую на словах горячо критикуют — это шоу, когда рвут рубашку на теле и истерят — настоящий марлезонский балет, его артисты, суфлеры и рабочие сцены. У Кузьминой — драматическая роль, она каждый раз заламывает руки при репликах «демократия» и участвует в кейтеринге по заказу на территориях сопредельных Грузии и Беларуси.

в Троицко-Сергеевой Лавре, освященное Патриархом знамя

А то, что Кузьмина определила  Еремкина у себя в жжешке как “русского офицера и государственника”, — по мнению Александра:  — «из уст «записных правозащитников», отрабатывающих вместе с другими получателями пайки (в т.ч. Фонда Сороса)   — является похвалой».

отец Сергий-Главный военный капеллан Беларуси

4 responses to “«Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели…»

  1. Странная «общность» грантополучателей образовалась — все как на подбор русофобы и «агенты Закулисья»… причем, плавненько так перешли от «космополита» Титова к «государственнику» Артякову… Пестрикова, Кузьмина, Лашманкин…
    Какие этой ж***-масонской компашке увещевания “русского офицера и государственника” — бабло на одуреж народа…
    Кстати, в чьих «святых рученках» Благодатный Огонь побывал перед воссиянием в Самарских Храмах… почему не опалил мшелоимцев или не затух в их клешнях бюджетоумыкающих?..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s