Такой разный Валерий Троян

очень разный

Спасибо Дмитрию Бегуну за тонкий намек сделать пост про советника самарского губернатора Валерия Трояна

иногда, как скала

Действительно посмотрел в сети: про Валерия Николаевича одни официальные материалы в виде интервью и никакой графической динамики.  Один Виталик Папилкин неформально с ним отметился накоротке.

Папилкин выставил это фото у себя

на последних местных фото Папилкин с Эрнестом Старателевым

Между тем, Валерий Троян – иногда драматический  как Микки Рурк в «Рестлере», иногда трагический  как брошенный Король Лир, иногда саркастический и едкий, как Джонни Депп из первой части «Пиратов Карибского моря» – это целая эпоха в жизни Самары.

иногда едкий

Пройдет время — публичного Георгия Лиманского забудут,  а Валерия Трояна – нет.

рано постаревший в официальных СМИ (http://www.63media.ru/press/09.12.2010/137457/)

Одного жалко — роли Гладиатора, бьющегося за правду на глазах тысяч своих бывших легионеров и просто сограждан, он так и не сыграл, хотя и мог.

6 лет назад

о чем мысли?

суета сует согнет любого

Николай Гоголь:

Забирайте же с собою в путь, выходя из мягких юношеских лет в суровое ожесточающее мужество, забирайте с собою все человеческие движения, не оставляйте их на дороге, не подымете потом! Грозна страшна грядущая впереди старость, и ничего не отдает назад и обратно! Могила милосерднее ее, на могиле напишется: «Здесь погребен человек!», но ничего не прочитаешь в хладных, бесчувственных чертах бесчеловечной старости. 

немая сцена

9 responses to “Такой разный Валерий Троян

  1. Сгладил социальный протест, разрешив по хитрой схеме установку нескольких тысяч ларьков… безработные инженеры, учителя, высококлассные рабочие числом поболее 20 тысяч «нашли» свое место в этой жизни… ремейк Ельцинско-Гайдаровских «блошиных рынков» и «челнокования»…
    И новый мэр Самары — продукт его PR-технологий… тотальная промывка мозгов, снятие конкурентов, фальсификации результатов…
    Мне кажется, Георгий Сергеевич от обилия грязных технологий на последних выборах ГГ находится в растерянности… ведь и на его Честное Имя тень падает…

    • насчет Азарова не согласен
      думаю во-многом за него работали его возраст и личный фактор — заебали эти дедушки и бабушки, кстати Троян зря стариков в губдуму опять навязать хочет

      • До недавнего прошлого, в странах Востока до политики допускались только мужи старше 60 лет. В этом возрасте ценности другие нежели в 30, да и «опыт — сын ошибок трудных»

        • ага и по этим понятиям Артяков пацан, но то что вы описываете геронтократия и она уже была в Союзе в 1970 гг.

  2. Рад бы за Дмитрия Игоревича с Вами напару порадоваться, но?!. что было — то было, память останется…
    Дутые обещания и фальсификации вернулись сполна — у ВПГ одни расходы бесприбыльные по избранию главы ГО Самара… обещали бабла из областного бюджета на распил — хрен, обещали гарантий для супер-кредита «Самара-Азаров» — хрен, бабки под Мундиаль — хрен… далее везде — мимо денег… только дорожные ямы, гнилое ЖКХ, да канавы…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s