На той стороне Самарки

улица Ореховская

Эти места рядом с Рубежным… И поселком и кладбищем.  Дороги избирательного округа депутата Светланы Бескоровайной, милой женщины, руководившей одним из самарских банков.

Глядя на эти трассы понимаешь почему здесь соседняя с Ореховской улица названа в честь Воздушного флота. Здесь проще летать, чем ездить.

улица Ореховская в реале

та же улица

 Чем еще знаменито Рубежное кроме дорог и своего депутата? Конечно кладбищем (здесь лежит около 350 тысяч человек) — оно появилось сразу после строительства Южного моста. А сейчас построннему человеку даже непонятно, когда говорят о Рубежке —  это что поселок при кладбище? Между тем, здесь своя полноценная жизнь и школа № 51 работает

улица города

Бескоровайная справа

Самая большая проблема Рубежного – принадлежность земли. В настоящее время поселок относится к Самаре и имеет своего депутата (Бескоровайную), но землей здесь распоряжается Волжский район. Когда в 2005 г. по нему готовились документы, получилось, что чиновники какие-то улицы не включили…

в Рубежном пытался избраться и Сергей Морозов

так в Рубежном провожали эту зиму в марте

В итоге здесь не  только отвратные дороги, отсутствует уличное освещение, недостаток социальных, культурных, спортивных объектов и детских площадок, но и попадается странное население. Когда в прошлом году команда Морозова ставила возле многодетной общаги в Рубежном детскую площадку из соседнего дома выскочили женщины и начали их материть — зачем они это делают?

на Морозова набросились из дома на заднем плане

А ведь когда-то в 1950- 1960 гг. этот поселок еще до Южного моста кормил население Советского моста молоком и овощами — их привозили на лодках в район Толевой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s