Забытый как пионер

 

как огурец

Ранний Путин до роста цен на нефть – неплохое время. У коррупции не было сегодняшнего размаха, да и «ЕР» была похожа на настоящую политическую партию – она была всего лишь одной из многих, а не единственной.

было ж время - светился от удовольствия

В Самаре ранний Путин – это ГФИ Сергей Сычев, бывший вице-губер. Друг не будущего Президента, а всего лишь вице-премьера Дмитрия Медведева.

Потом Путин полысел, оброс ракушками, в страну хлынули потоком коррупционные нефтедоллары, Медведев стал Президентом, а Сычев остался там же где и был.

сколько вице-губеров прошло через Титова?

Ушел в Москву (АП) даже Андрей Колядин, который учился не вместе с Медведевым, а всего лишь на библиотекаря в Куйбышевском институте культуры и отдыха, а дипломированный специалист по праву Сычев все при том же кабинете в БД.

От такого сходят с ума. Спиваются.

он так и не научился быть в кадре

Это для бывшего коммуниста-раскольника Юрия Бородулина Главный Федеральный Инспектор была должность или для комсомольца-банкира Когтева, с баней, оборудованной в подвале его банка, а для Сычева – забвение. Могила. На которую никто даже искуственных цветов не принесет.

Так это выглядит со стороны.

Да и у его однокашника, который ныне служит Президентом РФ, нынче в губернии другие доверенные люди появились. Про которых вслух не будут говорить, поднимая палец вверх «С самим учились!»

Сазонов оказался умнее других

Сычев похож на того пионера, которого взрослые товарищи поставили на пост в парке, а потом забыли его сменить.

пионеров государство тоже забыло

Другой бы на его месте давно послал всех нахуй, продал свою должность тому же Буратино Милееву и ушел. Хоть в пампасы, хоть куда. Лишь бы там можно было быть мужиком, а не заниматься всякой туфтой.         

хорошо смеется тот...

Зачем это нужно самому Сычеву, которого периодически мочат журналисты из разряда толстяков – Лобойко, Бегун. Хотя считается что толстяки – должны быть добрыми, самарские толстые другие — злые.

Недавно Сычева назначили представителем Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Самарской области. Слава Богу — вспомнили. И что – тепер коррупции станет в регионе меньше??? Хоть одному бедолаге, укравшему с голода булку, это назначение поможет?

его утащил с собой Лиманский?

Весной 2005 года занимался пиаром Сычева, тогда стояла задача пиарить его как возможного губернатора, чуть-чуть отстающего от фаворита Титова.

7 лет прошло. Человек состарился на пустом месте. Ради чего были прожиты последние 10 лет крепкого и небедного мужика? Ради проигранных выборов Лиманского?

беда российских политиков в том что они представляют не свои интересы, а далекого начальства

Правильно говорят «Лучше быть первым парнем на деревне, чем неясно кем в Москве», но у Сергея и в нашей деревне не сложилось. Может ему стоит вообще и с пиаром завязать, для людей умных и так все понятно, а перед дураками зачем театр разыгрывать?

9 responses to “Забытый как пионер

  1. в политике, быть может, не взлетел, но с бизнесом у него вроде неплохо — на достойную старость хватит. Зачем куда-то лезть, если человеку и этого хватает?

    • один мой знакомый политик (достаточно успешный) оценивает людей в своей среде по понятиям «боевик — не боевик»
      в реале если ты не боевик, не харизматик там делать нечего

      а думать о старости при нормальном бизнесе можно и в шезлонге на Сейшелах, не погружаясь ежедневно в дерьмо самарских дорог

  2. Не «забытый на посту пионер», а глубоко законсервированный супер-агент Президента Медведева… «Ракушечники» премьер-министра походя «опустили» нормального и лояльного попутчика…
    Наберет реальную силу «Надежда» либеральных экспертов — полетят известково-асфальтовые обломки от днища корабля «Россия»… станут «злые толстяки» клясть режим Скрыльника-Трояна и прославлять верного «медведевца» — Сергея Александровича Сычева…

    • не бывает агентов без агентуры, а ее у Сычева нет, равно как и выхода в политические партии

      • Придет сигнал из МСК — тысячи граждан рванут к С.А.Сычеву, сметая на своем пути надолбы артяковского режима… партийцы всех партий разом переориентируются на нового губернатора…
        Только два кладбищенских нищих — «Пузо» и «Костыль», подобрав объедки и недопивки с могил, будут приходить к одинокому безымянному холмику… «На кого ж ты нас, Ванька, оставил? Как мы нонешнего по твоей команде глушили и гнобили! Потеряли Роллексы, Мерседесы и Бентли, медиа-братва шарахается от нас. Вернулись к нам наши же Волчьи Билеты!»…

  3. Спасибо, интересная статья, только «институт культуры и отдыха» немного резануло. Когда я учился, по 6-7часов мы стояли у станка в балет. зале.

  4. Уведомление: Солдаты нужны, дети – нет! « Город на реке Самара·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s