Кто модерирует Gregorkon…

под стадион на косе достаточно обведенной территории (фото кликабельно)

Как появилась основная тема «Города на реке Самара»?

Совершенно случайно. В июне 2009 г. даже предположить не мог, что побережье Самарки станет основным местом, где будут разворачиваться события вокруг ЧМ — 2018, строительства Фрунзенского моста и Южной обводной дороги, строительства новой ветки метро и скоростного поезда, многоэтажной застройки Запанского, Озерного, сдачи Кировского моста, планов строительства «Звездных садов».

Сегодня же получется так, что практически большинство масштабных проектов, кроме широко разрекламированных бараков Кошелева, сконцентрированы в этой части города.

вертикаль власти появилась до Путина (сверху - вниз:1 мы правим вами, 2 мы молимся за вас, 3 мы стреляем в вас, 4 мы едим за вас, 5 мы работаем на вас)

Получилось так, что блог и его соавторы зачастую более информированы по ситуации, чем правительственный информационный холдинг, правительственные блоггеры и профильные министерства. Именно поэтому «Город на реке Самара» и стал тем местом, откуда часто ведется жесткая и аргументированная критика того же проекта по переносу Самарского речного порта со стрелки реки Самара и вообще системы строительства.

Однако в последнее время у меня появилось ощущение, что в этой критике участвуют и отдельные сотрудники Белого дома, которые к примеру активно сливают информацию и по мундиалю и по пресс-секу Ивану Скрыльнику.

Таким образом, видимо, решается несколько задач: вся критика заведена в одно место и она конструктивна (например, здесь по определению не может быть хамства), а, кроме того, наличие такого прозрачного информационного ресурса позволяет кому-то хоть как-то воздействовать на систему правительственного пиара, построенного по лекалам ведения жестокой психологической войны.

PS О том, что Белый дом — это разные мнения чиновников, говорит и тот факт, что статья Gregorkon про размеры коррупции в регионе перепостилась на правительственном сайте http://samaraanticorr.ru/~anticorr/main/press-centre/news/samara/12786/

Как считается, всего в «правительственный пул» входит (не считая фейков) около 50 блоггеров, эти люди получают вознаграждение и ведут активные диалоги, с теми кто считаются противниками Белого дома (в прошлом году, например, там особую неприязнь испытывали к http://samaralife.wordpress.com/, поэтому его периодически пытались подтягивать на какие-то официальные мероприятия).

11 responses to “Кто модерирует Gregorkon…

  1. Зачем же меня подтягивать, если питали неприязнь? Только вот я что-то не заметил, чтобы меня куда-то подтягивали. Разве что на Парад Победы дали пригласительный и на встречу с Азаровым.

    • использовать противника да еще бесплатно — сказка для солдат психологической войны

      Азаров — это вообще из другого ведомства, посмотри как его областные инфо-зомби клюют

      • г-н andyash у г-на Скрыльника «специализируется» на интеллектуальной дискредитации честных БлоГГеров, типа меня… и к Аффтору придирается вечно из-за пустячных ссылок… мне Волчий Билет выдал, вслед за Блаженным Иоанном, на аккредитацию в WordPress…
        А г-ну Азарову, вместо обещанных деньжат, PR-какашки через г-на Бегуна и Ко засылают…

    • использовать противника да еще бесплатно — сказка для солдат психологической войны

      Азаров — это вообще из другого ведомства, посмотри как его областные инфо-зомби клюют

  2. Эта территория — не территория, планируемая под строительство, а территория, ограниченная ул. Водников и веткой на элеватор. Границы речпорта тоже проскакивали в свободном доступе.

  3. Кто может дать рекомендации на вступление в Правительственный БлоГГер-Пул?.. кто руководит отбором кадров, рекомендации дает?.. очень хочется тоже урвать от народа бабла или даже прислуживать Власти «за еду»…
    Я так понял, что Ваш блоГГ используют во внутренних интригах БД… готовите медиа-площадку для нового Губера — говорят нонешнего на Роскосмос нацелил г-н Чемизов, вместо Перминова…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s