Александр Фетисов – алаверды

 

Александр Фетисов думает об открытии своего блога

На днях соавторы «Города на реке Самара» обратили мое внимание на интервью спикера Думы г.о. Самара Александра Фетисова, чье имя я называл в конце прошлого года среди тех людей, которые помогали блогу информацией в 2010 г.

Оказывается, Председатель Думы не остался в должниках. Цитирую по «Новостям рынка недвижимости» за 21 февраля 2011 г. http://www.nrn.ru/article.shtml?id=5718

— Вы регулярно читаете блоги?

— Да

— А чьи именно?

— Все подряд читаю — и Кругового, и Кондратьева.

— Какой блоггер ваш любимый?

— Сложно кого-то выделить. Я с большим удовольствием прочитал у Игоря Кондратьева про старую Самару. Мне вообще все, что связано с Самарой, интересно – какая она была и какой стала, фото старой Самары. С удовольствием читал посты Кондратьева, касающиеся истории Самары.

— Сами не пишите, не комментируете посты блоггеров в «Живом журнале»?

— Нет. Я задумывался над тем, чтобы завести свой блог, но это требует времени. Есть некоторые чиновники, которые платят деньги и им ведут блоги. Мне тоже такие предложения поступали. Я считаю: если заводить блог, то заниматься им надо самому. В преддверии выборов я не хотел этого делать, так как понимал, что сам создам себе еще одну площадку для бесплодных дискуссий и выматывания нервов. Решил этого избежать. Хотя всерьез задумываюсь над тем, не завести ли блог.

4 responses to “Александр Фетисов – алаверды

  1. А как Александр Борисович смотрит на Ваши посты, где говорится о Руководителях 1 уровня, как о простых смертных… где зачастую сквозит неприкрытая ирония… даже у меня, не вовлеченного во Власть, от Ваших описаний г-д Скрыльника и Бендусова леденеет копчик — упоминая в положительном контексте Вас, спикер гордумы уподобился камикадзе… в БД не прощают таких шалостей с открытыми неприятелями…

    • во-первых, Фетисов подчеркивал, что он читает именно исторические посты про Самару
      во-вторых, твой копчик что-то намудрил — в описании Бендусова нет иронии, тем более, что такое описание, какое я увидел и отметил реально фальсифицирует самого вице-губера

      а что до Скрыльника — здесь, кажется, ты сам повторяешь ошибку правительственных журналистов, которые цепенеют от него в ужасе — Иван это не весь БД, до тебя такая же фишка была и у Аркадия

      кстати, раз вы так боитесь Ивана, значит полковник своей задачи в писхологической войне добился — все таки он профи в закошмаривании

  2. Безумству храбрых поем мы песню… такие, вы с Фетисовым А.Б., закрывали телами амбразуры…
    Наша же братия «робко прячет тело жирное в утесах»… кровь холодеет от одного упоминания имени Иоанна Скрыльника у журналистской братии, а у пишущих девушек прокладки пересыхают и растрескиваются… шепчутся о «Волчих билетах» и пожизненных «Запретах на профессию»…
    Александр Борисович офицер и привык смотреть смерти в глаза… мы же с Аркадием тоже из их числа бздячих и подвергнутых психотропному воздействию…

  3. Герою ентого поста не мешало бы вазелину купить для тех, кто на недавнем заседании под его руководством выступал за снос Самарского речпорта и, тем самым, де-факто выступил против решений Президента РФ по развитию речного судоходства и его инфраструктуры ( http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110409104831.shtml).
    Особенно это относится к позиции областного Минтранса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s