Почему Каркарьян говорил о Грозном?

стадион Кадырова

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики в Грозном готовятся к открытию стадиона имени А.-Х.Кадырова. Церемония его открытия стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова должна стать ярким событием. Об этом заявил Председатель Правительства Чечни Одес Байсултанов в ходе заседания оргкомитета по подготовке проведения торжественной церемонии открытия стадиона.

На заседании оргкомитета было отмечено, что основные работы по строительству стадиона на 30тысяч мест завершаются. Он строится в соответствии со стандартами УЕФА и ФИФА.

«Открытие стадиона должно пройти на самом высоком уровне. Это значимый объект для республики и он станет один из самых крупных спортивных объектов на юге России. Церемония открытия должна стать ярчайшим торжеством в истории нашей республики», — подчеркнул О. Байсултанов.

Стадион им. А.-Х. Кадырова станет одним из самых современных по своему архитектурному и техническому исполнению объектом на юге России.

Площадь земельного участка под спортивный комплекс составляет 45 гектаров, а площадь застройки – более 15 га. По проекту предусмотрено строительство большой спортивной арены – футбольного стадиона на 30 тысяч зрителей, еще двух полей – тренировочного футбольного поля с трибуной на 1000 человек с естественным покрытием и тренировочного поля с искусственным покрытием. Спорткомплекс также включает в себя Дворец спорта на 5000 мест, спортивный и детский бассейны на 500 человек, а также спортивный центр отдыха и развлечений на 350человек. Для удобства спортсменов и гостей столицы запланировано строительство современного гостиничного комплекса на 500 номеров.

вид сбоку

Когда мудрый Ваган Каркарьян говорит: gregorkon.wordpress.com,  — его надо слушать …

One response to “Почему Каркарьян говорил о Грозном?

Обсуждение закрыто.