«Смерть шпиенам»

Не знал, что Елена Ширнина и Игорь Ермоленко вместе участвовали в одних программах Михаила Ходорковского. Спасибо шпионам — они Нехорошеву, подсказали где рыть надо — правильно, товарищи, — следите за всеми… Денег от нефти много — на слежку должно хватить. Потом что-нибудь еще интересное подкинете.

35 responses to “«Смерть шпиенам»

  1. Органы не дремлют!.. они считают Вас серьезным оппонентом — свои очки носите не зря, не для «умного вида»…
    Посудите сами:
    1. Вы фигурант того самого Списка «Черных полит-технологов» — это как Орден Октябрьской Революции, для избранных.
    2. Немотивированное никакими «Самарскими берегами» выставление на блоге «сладкой парочки» — элитных особей на фоне политического стада с укатанного под асфальт гражданского общества.
    3. Политико-экономическое руководство областью поставлено на правление тем самым ВВП, который, по мнению либералов, «загнал в Краснокаменскую» г-на Ходорковского М.Б. Значит, заявлениями типа «политическое дело» подрываются Основы.
    http://khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2010/05/20/13324.html
    Разоблачение Резидентуры Ходорковского-Невзлина — успех Слубы Безопасности Администрации Правительства СО и лично г-на…

    • если врага нет, его придумывают

      есть штатовский фильм «После прочтения — сжечь», там цэрушники с ума сходят после отставки и окончания холодной войны их увольняют
      а наших опять под ружье поставили — типа врагов искать, занятость, отстутствие безработицы — здесь главное
      у них кругом успехи

  2. Вот и названа «фея» Елены — Михаил Борисович Ходорковский…

    Конечно, она искренне благодарна «Юкосу» за то, что вырвалась из деревни.

    Интересно, раз она состоит в «Справедливой России», что же она понимает под справедливостью в масштабах общества? «Soft power» ряда крупных частных компаний, выращивание слоя топ-менеджеров и политиков с либеральным мировоззрением?

      • Они нашли друг друга 🙂

        По крайней мере, Юкос таким образом в начале 2000-х создавал прослойку местных политиков с комплиментарным мироощущением.

    • Андрей, я думаю, что ты знал про это и раньше, все твои предыдущие намеки — не похожи на разговорчики пикейных жилетов про любовников-любовниц, которые имели место на выборах

      • Ладно! Это всё моё брюзжание — просто вижу желание пролезть, раскрутиться, а вот глубокого сущностного содержания не вижу. Юкоса с Ходорковским нет уже 8 лет, за это время пора бы и похвалиться собственными результатами и идеологическими наработками, они ж публичные как бы оппозиционные политики, положено 😀

        Они что, второго пришествия Ходора ждут, что ли, где их хвалёные лидерские качества, где дела, зажигательные речи, статьи?

      • Кстати, не понимаю ханжества, какая разница, кто из политиков кого трахает (а что речь о нормальной ориентации — вообще чудесно)? Ну и что? Это интересно только им и их законным супругам 🙂

        А самарцам, простому народу главное, чтобы депутаты работали, боролись за них, а не на свой карман или узкогрупповые интересы. Депутат есть депутат, а если он при этом шляется (даже если вдруг) — так завидовать надо, а не грязью обливать 🙂

          • Да на черта? Мне, как простому избирателю, кто кого трахает, совершенно неинтересно — он депутатом должен быть хорошим, самое главное.

          • Кстати, сегодня одного местного либерального придурка скрутили менты в городе Орша — что ему там делать?

  3. ой, раз это нонче считается компроматом, надо что ли все списки выпускников проектов «Открытой России» отковырять из загашника)))

      • конечно есть, и чиновники, и депутаты)
        а сенатор Титов, выступавший на торжественном открытии Школы публичной политики уже после ареста МБХ с большим количеством комплиментов, считается?)

  4. Игорь, кстати, если 92% населения черпает данные о коррупции в СМИ и интернете (из Вашей статьи), как Вы считаете, не сведутся ли «действенные меры борьбы с коррупцией» к переведению стрелок на эти самые СМИ (либо, в крайнем случае, на рядовых гаишников и т.п.)

    • пока все так и есть: берут учителей, врачей и прочую мелочь
      нашу коррупцию можно хоть как-то урезонить сняв запрет на смертную казнь — расстреляй на площади Славы двух министров и бывшего мэра Самары с трансляцией по Скату — результат появится

      • Какого из «бывших мэров» считаете нужным «расстрелять на площади Славы» вместе с безымянными министрами?…
        1. Сысуева Олега Николаевича
        2. Лиманского Георгия Сергеевича
        3. Тархова Виктора Александровича
        Проведите рейтинговое голосование…

          • …по отношению к социальной группе «ворьё» 🙂

          • За «ворье» по принципу талиона и по справедливости надо наказывать финансово — причем не отдельно виновного, а весь его род (до полного погашения ущерба + штраф).
            А вот за «вредительство»: повлекшее «смерть» предприятия — смертная казнь, причем в результате изнурительного труда на стройках народного хозяйства.
            Наказание должно быть адекватным ущербу!

          • Алекс, я Вас понимаю, но захочет ли даже простой народ (даже не современные выгодоприобретатели) жёсткой мобилизации по сталинскому образцу? Ему сладостное умирание как бы не милее, дальше дежурного ворчания никто не идёт.

          • Позволю себе процитировать:
            «Любовь к Советскому Союзу будет усиливаться. Вот Гумилев писал про то, как китайцы четыреста лет ждали восстановления империи Хань. Они передавали эту мечту внукам как сокровенную цель жизни, как миссию. То же самое будет и в России! Русские не смогут жить, не восстанавливая Советского Союза, иначе они потеряют смысл жизни и умрут.» Но еще раз скажу: если у нас не будет за что умереть, мы не сможем жить как нация. Я точно знаю, что я не могу умереть за свою Audi Q7. Сколько можно объяснять это либералам? Либералы говорят: «Мы должны жить как кто-то». Это абсолютная ошибка. Ошибка на уровне Хрущева, который говорил: «Мы будем жить, как в Америке». Тут и закончилось развитие страны.»

          • Нет , я не политических противников имею в виду, а именно простое население, что оно хочет, видит ли оно смысл в чём-то за бытовыми пределами, а тем более такой смысл, за который стоит умирать и убивать. Всем всё похуй, по-моему.

  5. Ширнина открывает в Кинель-Черкассах свой штаб. Причем там же где он и был, когда она шла на выборы в губдуму в 2007 году. Нафига?

  6. А кому нравятся самостоятельные дамочки, которые ну ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЯДЬКАМ малину портит. В районе выборррры на носу, а она опять чего-то там задумала.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s