300.000

спасибо Березовскому за факт его существования

Есть 300.000 кликов. За последние 100.000 особое «спасибо» сотрудникам областного правительства (министерства строительства) — Березовскому и Баранникову. Без их благоглупостей в зоне карстовой Самары, на Самарке и в районе Самарского речного порта приближение этой круглой цифры могло бы состояться в другие, более отдаленные сроки.

Баранников тоже молодец

Кстати, для областного прессека Скрыльника. Иван Александрович, вот вы большим смишным холдингом руководите в режиме ручного управления. Там сотни людей и ни один за областных министров в ЖЖ слова не сказал. Это что за команда у вас такая? Одни в Таиланд эмигрируют и оттуда рассказывают, как по свободе в Самаре соскучались, а другие, как в рот воды набрали.

Иван Скрыльник - дирижер оркестра

Даже у полковника Каддафи сторонники более смелые. Или эту вашу команду единомышленниками считать нельзя? Нет у нее ни одного общего дела, ни общих целей? А ЧМ — 2018 этих самых самарских смишников вообще не должн задевать, ведь как нам уже объяснили и тот же проект стадиона самарцев не касается. Его марсиане запроектируют, а волжане не достойны (они для распилки не подходят)

выбирать надо свободу

Блог «Город на реке Самара» 20 месяцев. Полет нормальный.

4 responses to “300.000

  1. Насчет информ.обеспечения обл.правительства, Игорь, наверное опечатку сделал про холдинг: не смИшный, а смЕшной. Хотя на украинском, может, и «смишный» буде.

  2. Коли сей блог усиленно читают его «герои», хотелось бы напомнить «хэдлайнерам» фотосессии/ньюсмейкерам/»распиловочному оркестру» во главе с дирижером и прочая, прочая прочая, — о сегодняшнем гос.празднике России -Дне подводника. (http://www.rg.ru/2011/03/18/zmei-site.html)
    Это к теме продвигаемых ими прожектов по строительству канатной дороги через Волгу и переносу Самарского речного порта.

  3. Ба, да это никак Валерий Ржевский!.. из Медиа-Холдинга исполнительный редактор сбег… Свободы Слова захотел, вздохнуть после ЕдРоссовского удушья… лучшие бегут сломя голову на Юго-Восток…
    Остаются худшие из худших…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s