А, поблагодарить?

Сорокины и адвокат Альберт Волин

Вчера позвонил адвокат Альберт Волин, который вел дело «Сорокины против мэрии Тархова». Он в недоумении — получил письмо от заместителя Азарова Юрия Римера, в котором тот рассказал, что администрация города сполна рассчиталась с Сорокиными.

Волин удивлен: 

Я бы мог рассказать СМИ о том, как мэрия Азарова закрыла долги перед инвалидами, долги которые наделали его предшественники, но меня никто об этом и не спрашивает… 

Пресс-службе муниципалитета, что примеры позитивных решений в первые 100 дней правления нового мэра не нужны?

Или Елена Яшина, которая руководит пиаром Азарова, интересуется только инвестициями? Я пытался к ней обращаться, но это бесполезно…  

Эх, Альберт, Альберт — наивная душа. Холостяк. Разве можно так к привлекательной женщине обращаться?  🙂

Елена Яшина тоже брюнетка (фото с сайта http://www.samaratrening.ru)

«Город на реке Самара» пойдет другим путем, он не просто обратится к г-же Яшиной письменно, но и поставит ее фото, чтобы народ посмотрел, как неплохо она выглядит.

— Елена Закировна, есть человек, который от имени своих клиентов — инвалидов хочет поблагодарить вашего работодателя — Азарова, за то доброе дело, которое он сделал. Вы, почему ему слова дать не хотите?      

5 responses to “А, поблагодарить?

  1. Зачем же вводить в заблуждение, нехорошо, не обращался ко мне господин Волин. Готова общаться, приходите.

    • Елена, попросите в приемной поднять тех, кто записался 10.11. Волин говорит, что был в тот день, может вам не передали?

      Он подойдет 🙂

      • Посмотрим, это был мой первый рабочий день, у меня еще и приемное время не было определено. Меня удивило сообщение о моей недосягаемости, ко мне народ постоянно идет, я ж не совсем чиновник еще, трех месяцев нет:). Пусть позвонит в понедельник, назначим встречу.

        • 25 января 11г. на моё имя (как прдставителю) пришло письмо из городской администрации за подписью Ю.М.Ример с отчётом о полном исполнении решения суда в отношении Сорокиной Елены, мать которой погибла 23 февраля 2008 г от схода льда с крыши жилого дома. Получается, тяжба с комунальщиками длилась без малого 3 года. Наши мытарства и баталии с Тарховской администрации периодически освещали все местные СМИ. Положительный финальный аккорд случившийся за несколько дней до нового 2011 года так же хотелось отразить в прессе. К сожалению на контакты, оставленные в аппарате Елены Яшиной ещё 10.11.11 никаких сообщений по этому поводу не поступало. 31 января 11 обращусь повторно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s