На награждении

Олег затесался в прекрасную половину блоггеров 🙂

27 декабря ВолгаТелеком награждал и поздравлял блоггеров, которых отметили в этой компании.   «Город на реке Самара» представлял Олег Кондратьев. Он не только мой сын, но и один из нескольких соавторов живого журнала.

Его пост  Сын об истории нашей семьи на войне самостоятельно участвовал в конкурсе в спецноминации: «Живая лента», посвященной семейным воспоминаниям о войне.

награды достоин 🙂

Как писали потом  некоторые члены жюри  пост Олега очень трогательный, но отмечен не был (видимо помешало участие в конкурсе отца 😦 ).

Более подробные отчеты о награждении и общении в компании можно прочитать у Татьяны Прокопавичене и  Арменака Арутюнова.

только блоггеры

5 responses to “На награждении

  1. Ничего со времен Миклухо-Маклая не изменилось… бусы, картонные дурилки, бумажные пакеты для туземцев, только теперь интернетных…
    Ведь выиграть должен был Голема изначально, потому что он в АРХНАДЗОРЕ при Культур-Мультур начальником служит… а прочие для для повышения биомассы… КОНКУРСНЫЙ ПЛАНКТОН…

  2. Привет, Игорь! Поздравляю вас с Олегом с прошедшими и наступающими праздниками. Всегда с удовольствием читаю ваш блог. Мо-лод-цы! Олег у тебя с хорошим внутренним стержнем. Чувствуется папино воспитание. Очень приятно было познакомиться. Желаю успехов, творческих и материальных. Ну, и здоровья — это самое главное.

    • Спасибо, Татьяна Ивановна и вас с праздниками 🙂
      и всего самого-самого 🙂
      а парня надо и поругивать иногда 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s