Восстание «Спартака», уроки…

…Помимо государства, огромная вина (подчёркиваю – огромная!) в разгуле антирусских настроений среди кавказцев лежит на СМИ. Как либеральных, так и официозно-государственных. Помните все эти массовые истерики насчёт скинхэдов и русских фашистов? Помните недавние телешабаши накануне 20 апреля, когда вся страна узнала о том, что это, оказывается, не рядовая дата в календаре, а день рождения Адольфа Гитлера? Помните бесконечные ток-шоу, на которых гладенькие официозные эксперты и истеричные либералы без конца мусолили тему о разгуле фашизма и ксенофобии, причём именно в русской среде?

Поэтому со всей ответственностью утверждаю: кавказцев (особенно их молодёжь) целенаправленно годами натравливали, прямо-таки натаскивали на русских. Создавали не телеэкране яркий образ русского коротко стриженного парня с фанатской розой вокруг шеи и по сути говорили: “Это твой враг! Фас”! А за спиной этого парня неизменно мелькал знакомый видеоряд, составленный из кадров трофейной кинохроники времён Второй мировой войны: марширующие эсэсовцы, приветствующий их вскинутой рукой Гитлер и обтянутые кожей кости узников концлагерей, сбрасываемые бульдозером в общий ров. А те всё это смотрели, слушали, впитывали.

“Мужчина не тот, кто умеет воевать, а тот, кто знает точно, кто его враг”, — гласит чеченская пословица.

Кто враг – услужливо объяснили и наглядно продемонстрировали. А то, что российскому государству на судьбу русского народа наплевать, что оно ему враждебно, они усвоили ещё со времён первой чеченской войны…

…Вы слышали все эти заявления … о том, что беспорядки, мол, организованы и спланированы, что это провокация неких тёмных сил? Они не случайны. Это ведь не просто так говориться – это всё на полном серьёзе. Большинство из них в это действительно верит. Они и существование скинхэдов раньше объясняли исключительно происками спецслужб и неких таинственных кавказофобов из властных эшелонов: мол, специально их организуют и финансируют, чтобы нас запугивать. Да, в частных беседах так прямо и говорят: “организуют и финансируют”. И верят в это, так как в душе считают русских самих ни на что не годными и ни к чему не способными. И, видимо, будут по инерции верить ещё какое-то время….

читать полностью http://www.apn.ru/publications/article23464.htm

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s