ТОС Проран в гостях у МЧС

МЧС Самары находится не в самом презентабельном помещении

По инициативе ТОС»Проран» и Александра Еремкина для прояснения вопроса с реагированием на ЧП с отключениями электроснабжения в 20-градусный мороз на острове Поджабный (Проран) 30ноября-1декабря и 2декабря и, честно говоря, в целях сатисфакции — была проведена встреча с руководством Управления гражданской защиты Администрации г.о.Самара.

Высокие уважаемые стороны с вниманием выслушали взаимные аргументы, оценку ситуации, прояснили позиции сторон, пришли к взаимопониманию. Ну — это высоким штилем. А говоря простым языком, встреча прошла в теплой обстановке. И.о. начальника Управления Подопригора В.В. с пониманием отнесся к произошедшей ситуации. После разговора, результатом которой ТОС»Проран» точно удовлетворен (надеемся, что это взаимно), Валерий Владимирович провел короткую экскурсию в само «сердце» Управления гражданской защиты — Пункт ДДС (дежурно-диспетчерской службы), где круглосуточно несут службу оперативные дежурные по Управлению.

ДДС - святая святых

Оперативный дежурный — как раз то должностное лицо, которое принимает информацию о ЧП/авариях в Самаре и пытается оперативно решать возникшие проблемы. Всего 2 человека/сутки на миллионный город!- это явно недостаточно. Городская Администрация могла бы и увеличить штат этой службы, тем более нормативы это позволяют (дежурная смена -16 единиц).

Кстати, в ходе встречи выяснилось, что оперативный дежурный Беляев, к которому имелись претензии, — именно тот, кто всемерно помог в разрешении ситуации с длительным отключением электричества на Проране в летний, знойный, крайне пожароопасный период (за что ему огромное спасибо и респект). Ну, а сейчас уж — не обессудьте.

дежурят у карты города

Хочется верить, что проведенная встреча пойдет только на пользу и во благо гражданам, проживающим на анклавной территории Самары — острове Поджабный, более известный как Проран.

карета МЧС

Реклама

One response to “ТОС Проран в гостях у МЧС

  1. Кстати, Игорь, написал тут Нине (seleste_rusa) на ее пост, касающейся побережья Самарки, (далее -копия):
    «Нина, Вам надо объединить усилия с Игорем Кондратьевым. Он всё побережье Самарки исходил и много интересного у себя в блоге написал.
    Ответ был таким:
    Хорошо бы ) Блог Игоря весь перечитала, мне очень интересно всё то, что связано с рекой Самара».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s