Прямилов подключился…

Азаров и Прямилов - одна команда

Про трагедию семьи Сорокиных, где в феврале 2008 г. под упавшими льдинами погибли 2 женщины, а одна стала неподвижным инвалидом «Город на реке Самара», а вслед за ним все самарские медиа рассказывали много и подробно.

Убили и забыли

Убили и забыли-2

Убили и забыли – 3                                                                          

Мэрия Самары ответила оскорблениями

Бои без правил по-самарски

Samara Lotta Continua. Борьба продолжает 

Две недели для капитуляции Тархова 

Цена жизни самарцев подорожала, подсчеты не закончены…

несколько месяцев муж носил Елену Сорокину по судам

Об этой истории я писал и на блог президента Медведева, потом она вышла в Top Posts « Wo… и была услышана такими авторитетными российскими блоггерами, как Станислав Садальский  [info]stanis_sadal ,  [info]allan999, множеством других блоггеров России и  зарубежья, ссылку на нее выставили на сайте Клуб имени Шендеровича

Однако даже после вынесения судом решения по этому скандальному делу, согласно которому 300 т. р. было обязано выплатить УК ЖХК Куйбышевского района, а 300 т. р. КЖКХ Куйбышевского района проблема была закрыта только на 50 процентов.

адвокат Волин

Коммунальщики Сорокиной заплатили, а КЖКХ отказался платить. Это было вполне в духе команды г-на Тархова.

После победы на городских выборах Дмитрия Азарова адвокат семьи Сорокиных – Альберт Волин обратился к руководителю городской пресс-службы Елене Яшиной, с просьбой сдвинуть это громкое дело с мертвой точки, однако чуда не произошло… 

Волин рассказал мне, что женщина — инвалид в отчаянии и может пойти на экстремальные меры. Тогда я решил обратиться напрямую к заместителю мэра Самары, руководителю департамента финансов администрации города Андрею Прямилову, рассказав ему всю историю вопроса Сорокиных.

Реакция была моментальной – сначала Прямилов сообщил, что в течение 3 дней будет решение, а потом от зама мэра пришел официальный ответ, как будет закрыта эта тема, а также приписка

от себя лично хочу добавить следующее.
Вчера встречался с Главой Куйбышевского района, обсудили эту тему и договорились поставить на контроль и в Администрации района.
В связи со всем вышесказанным, оплата исполнительного листа будет произведена до конца текущего финансового года.

С уважением, А.В. Прямилов.

Отлично. История, которая тянулась почти полтора года, близка к разрешению. Теперь хотелось, чтобы об этом также без проволочек рассказали и СМИ – все-таки подобные случаи нуждаются в том, чтобы о них знали люди.  

Из моих личных ощущений после этого случая: в команде Азарова есть его единомышленники, они реально работают на дело, а есть фигуранты, как бы приставленные к нему.  

Последние не совсем адекватно оценивают градоначальника и кредит доверия, полученный им от населения Самары (последнее к Яшиной не относится — на мой взгляд к ней Волин обращался напрасно).

Азаров не забыл про побережье Самарки

Кстати, сам Дмитрий Азаров не забыл и про префектуру на побережье Самарки, он попросил меня связаться со своим заместителем Игорем Кондрусевым, отвечающим в мэрии за административную реформу. После этой встречи, которая состоялась 1 декабря, можно рассчитывать на следующие шаги, правда Кондрусев взял тайм-аут для консультаций…

2 responses to “Прямилов подключился…

  1. Уведомление: Альберт Волин умер « Город на реке Самара·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s