Стадион по ЧМ. Остров Коровий

вид на Белорусскую

Проекты и реальные стадионы России, которые могут принять мундиаль в 2018 году

 
 

с сайта http://re-actor.net

 

самарский стадион в презентационном ролике РФ

11 responses to “Стадион по ЧМ. Остров Коровий

  1. Ну скока можно повторять?!:) стадион будет располагатьсч вдоль улицы народная! напротив военгородка — ул. народная 16а,б,в (по дубльгису) и только газон позади стадиона планируетс где-то напротив моста по ул. Белорусской:) Кстати напротив планируемого стадиона распологается причал Роснефть, где сейчас находится офигенной грузоподъемности кран арендованный и какие-то запчасти для завода производства волгограда….

  2. Уведомление: От Самары до FIFA « Город на реке Самара·

  3. Ну вот и новости!:)
    изданьице выбанкь (каверкаю намеренно) на второй странице сообщает что место для стадиона будет другим т.к. транспортной развязки там нет, от ЖД или аэропорта не добраться (то что предпологалось возить по воде без пробок всем пофиг), гостиниц рядом нет (подумаешь полстарого города гостиницы, они же далеко:)) и вообще строить придется с нуля… поэтому ДА предлагает или на красном пахаре строить (привет Кошелеву) или на территории бывшего ЗИМ или еще где-то в районе кряжа… и ведь что характерно везде аналогичные проблеммы по которым не хотят на коровьем строить:)
    Только на коровьем стадион будет интересным тем что он на острове! А возить туда болельщиков и ВИП персон можно по воде, а места на острове столько что даже площадку вертолетную или мини аэродром поставить тем более что малой авиации над рекой летать разрешено… и мост там рано или поздно строить надо и лесопарковая зона хорошая, но не облагороженная… и много еще чего… только судя по всему дело запахло тем что все снова из проекта ВАУ сведется к вам и так сойдет… построят аналог металлурга на площадке ЗИМ и ни пройти туда ни проехать… от того же ЖД или аэропорта добираться долго разве что станция метро в полукилометре да кто до нее пойдет, все поедут на машинах! В красном пахаре тоже неплохо, там станция ЖД рядом (не вокзал, но станция) но как только откроют многострадальный магазин и полностью заселят кошелев там тоже все замрет… что бы ни говорили наши чиновники а город уже задыется без дорог и надо начинать именно с их строительства а не с прожектов по участию в ЧМ

    • каждый лоббирует то, что ему принадлежит
      понятно, что владельцы участков земли на ЗИМе и в Красном Пахаре (СОК, Шаповалов и т.д.) хотят сорвать куш и будут всякими способами пытаться заставить организаторов ЧМ купить их площадки
      а Коровий лоббировать некому — он государственный
      кстати, страшные сказки про заклятие Коровьего могли придумать лоббисты

      • Я конечно же понимаю что это не спроста а чье-то лобби иначе зачем думать о замене шила на мыло?! Но в статье пишут что именно ДА решил искать новые площадки, это его инициатива…
        Кстати поспрашивал у сведующих — говорят что наш проект стадиона собственно и заинтересовал уникальностью, т.е. если проект перенесут куда либо, то не факт что нас включат в участники, хотя это опять же таки дело лобби…
        Кстати посмотрел по картам — Коровий 1х2км, красный пахарь примерно аналогично, а вот площадка ЗИМа мелковата 0,5х0,5км на кряжу есть аналогичные площадки но они также далеки и затапливаемы…
        предлагаю провести опрос-голосование по выбору площадки для стадиона

  4. Да, Игорь, я уже тоже так подумал после того, как многие начали предлагать выгодное для себя позьмо…

    • по ходу и с Буревестником такая же тема — хотят заставить город выкупить эту площадку у Шаповалова за счет бюджета, то есть наших денег

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s