6 кирзавод: Wanted Соломатина

запомнить лицо Соломатиной предлагают жителям двухэтажек 6 кирзавода

Про Ольгу Соломатину, возглавляющую областную избирательную комиссию я не знаю практически ничего, кроме того, что рассказывал нам с товарищами покойный Александр Голенцов, некогда в начале «нулевых» периодически отдыхавший с ней в одной кампании.

Сам Голенцов тогда трудился чиновником и дружил с такими же клерками из администрации Промышленного района Самары. Именно там он и познакомился с еще молодой, и с его точки зрения симпатичной Ольгой, в начале ее очень стремительной карьеры.

Голенцов рассказывал, что очень хорошо знает Ольгу

Каково же было мое удивление, когда недавно в глухомани 6 кирзавода  в Куйбышевском района  увидел на столбах листовки с портретом Соломатиной и подписью «Запомните это лицо!».

как будто здесь только о Соломатиной и думают...

ИМХО в 6 кирзаводе про эту Соломатину и знать то никто не знает, у людей здесь другие проблемы в жизни, а вот гляди — кому то в голову пришла идея развесить листовки с текстом про Ольгу. Запомни, мол, Соломатину в лицо, когда наши вернутся и она в подполье попытается уйти.  

бред какой-то - Соломатину же никуда не избирают?

Посмотрел в 6 кирзаводе по сторонам — какие здесь еще листовки есть. Увидел предвыборные листовки Сергея Богданова. Короче ни о чем.

еще здесь висит Богданов

Что  самое любопытное — уверен: спроси Соломатину, где находится этот самый 6 кирзавод, где ее в лицо призывают запомнить, она ни за что не ответит…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s