Поучим мамашу щи варить!

Гавриловна любит молодежь

Когда услышал, что группа «московских» политтехнологов, работающих сейчас в Самаре, в эти выходные вернулась с выборов в Латвии (там они прошли в субботу 2.10) — не удивился.

Как известно по результатам этих выборов в сейм Латвии вошла неофашистская партия «Все для Латвии», известная своими лозунгами «Латвия для латышей» и «Переселим русских в Россию». Так что, как говорят эксперты, в ближайшее время Россия и русскоязычное население Латвии столкнутся с антироссийскими и русофобскими латвийскими парламентскими инициативами».

Гавриловна любит внимание масс-медиа

У нас все так — практически за все, что берутся в последнее время некоторые «московские специалисты» выходит остальной России через одно место. Кроме того, на выборах в Латвии потерпела поражение демократическая партия русскоговорящих «За права человека в единой Латвии».

Хотя очень скоро другая инициатива Москвы, возможно, примирит ее  с членами «демократической оппозиции» в России. Как известно 18 декабря в Беларуси состоятся президентские выборы и уже было объявлено, что Россия отправит на них тучу всякого рода наблюдателей, чтобы доказать что у Лукашенко демократии меньше, чем в России. 

а СМИ любят рассказы Гавриловны об ужасах тоталитаризма в Беларуси

ИМХО, что от Самары, смотрящими за демократией в Беларуси (по линии Ассоциации «Голос») отправят кадров типа Людмилы Гавриловны Кузьминой, которая сейчас на каждом углу рассказывает об отсутствии демократии на выборах в Самаре.   

И на этом помирятся «преступный режим» и Гавриловна. По линии командировочных и осуждения общего врага — Лукашенко.

ИМХО все таки Пиночет лохом был — ему своих «правозащитников» тоже надо было сплавлять в другие страны. Контролировать других диктаторов. Куда-нибуь подальше — в Парагвай, Кампучию или Никарагуа (к Сомосе), чтобы они там шумели…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s