От Тархова убегали в очередь…

Тархов постоянно щеголяет в помятых штанах

Прикольно Тархов город сдает. Сначала вчера прочитал, как у ДК Железнодорожников неизвестные лица скрутили одного из известных самарских правозащитников Александра Лашманкина, перед тем как там появились спикер Совета Федерации Сергей Миронов и самарский градоначальник Виктор Тархов

градоначальник выступает перед полупустыми залами

Потом прошла информация, что в самом ДК после речи Миронова во время выступления Тархова чуть ли не половина зала встала и ушла. Не стала его слушать

такого постаревшего и злого Пустового я еще не видел (подсмотрено у Самарского обывателя)

Ну, а в конце мероприятия в ДК повеселил Сашка Пустовой, который сейчас занимает должность какого какого-то там советника при Тархове. Он сделал такую обиженную физиономию, которую я у него никогда раньше не видел и не дал снимать, зал для фуршета  Андрею Кирилову, известному самарскому блогеру (судя даже по немногим кадрам Андрея, этот зал ломился от закуски и выпивки).

десантиники несут письмо Миронову ( у людей не сцене удивленные лица)

Однако мне было больше интересно другое, а куда ползала в ДК делось?

Неужели десантура пошла выручать Лашманкина?

передают петицию Миронову с просьбой защитить от Тархова

Никакой информации по этому поводу не было, а сегодня знакомые ребята (они в спецназе ГРУ служили) показали видео всего этого шоу и дали письмо почитать, которое они Миронову в зале вручили как десантнику.

народ в зале сразу поднялся

После вручения этого письма Миронову, во время выступления градоначальника, даже очередь на выход образовалась.

орденоносные десантники выходят

Не нравится Тархов десантуре и кадры его не нравятся (особенно Шатохин – «Лелик»). Не хотят с ним дел никаких иметь и даже пить за одним столом не хотят.

Да, десантники и гламурщики типа вчерашней модели Шатохина  — два разных мира…

Что интересно – ребята еще правильную тему подняли  

очередь на выход во время выступления Тархова

Просят Миронова «защитить муниципальных работников, которым под угрозой увольнения сейчас приказывают голосовать за Тархова».

Меня же на съемке опять костюм мэра покоробил. У него опять штаны, как из задницы. Он точно в таком же виде появлялся здесь в ДК 6 мая перед ветеранами войны накануне Дня Победы и тогда я тоже об этом же писал.

встают и выходят все новые люди

Ну, нельзя так выходить к людям, нельзя так явно демонстрировать свое неуважение к ним. Десантники даже в своей старенькой армейской форме выглядели более солидно, чем мэр в измятых штанах

ПИСЬМО СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

Уважаемый Сергей Михайлович!

Мы, группа ветеранов ВДВ, обращаем Ваше внимание на крайне сложную обстановку, сложившуюся в Самаре. Обращаемся как к председателю Совета Федерации и партийному лидеру, так и десантнику, человеку с особым чувством ответственности и справедливости.

За время пребывания на посту главы Самары ваш соратник по партии Тархов В.А. так и не выполнил предвыборные обещания. По сравнению с городами соседних областей Самара выглядит все хуже и хуже.

десантников не устраивает такой первый вице-мэр Самары

Тархов обещал снизить плату за ЖКХ. Но платежи растут, а качество услуг идет вниз. Все время рвутся сети, город весь перекопан из-за аварий.

Он обещал убрать прикормленных чиновников из строительства, чтобы снизить цены на жилье. Но снижение произошло только благодаря кризису, усилий администрации в этом направлении не видно.

Он обещал осветить город. Но в темное время суток передвижение по многим улицам затруднено. На безопасность людей всем плевать.

Дороги как после бомбежки, город стоит в вечных пробках.

Устроить ребенка в детсад проблемно. Дети успевают вырасти и пойти в школу, прежде чем подходит их очередь.

Лучший городской парк имени Гагарина сдан в аренду на 45 лет. На очереди другие парки и набережная, которая и так заставлена кабаками.

Тархов набирает некомпетентных специалистов. Своим первым заместителем назначил господина Шатохина А.Ю. До этого он занимался погребальным делом. В Самаре Шатохин известен связями с криминалом, который контролирует похоронный бизнес. Его знают как скандалиста, совершенно не стесняющегося окружающих (обратите внимание на фото). Таким не место у руля города.

Считаем, что Тархов свою задачу по наведению порядка в городе не выполнил. По состоянию городских улиц, домов, общественных мест видно, что он и его подчиненные не справляются.

Сергей Михайлович, агитировать за Тархова в Самаре бесполезно, людей не обманешь. Результат его работы нулевой, он должен уйти. Такие соратники позорят и лично Вас, и «Справедливую Россию». Тархов может только говорить о справедливости, прикрываться лозунгами, но поступать справедливо не способен, ему не место в партии с таким названием. И просим Вас защитить муниципальных работников, которым под угрозой увольнения приказывают голосовать за Тархова. Если остановите административное давление, это будет по-настоящему справедливо.

One response to “От Тархова убегали в очередь…

  1. Уведомление: вдв видео « Эхо блогосферы·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s