Водка и «веселый гробовщик»

чем больше могил и памятников — тем лучше его семье

На Киркомбинат Самары спустилась напасть…

На этой неделе к жителям той части Самары, где живу и я, пристают представители гробовщика.

мастер Безенчук тоже приставал к народу

Дело было так – звонок в дверь, открываю, там две женщины мнутся – за многодетные семьи распишитесь?

Щас, разбежался. Дайте сначала почитать, что у вас там?

на этом бизнесе держится благополучие Иванова

Пока читал, тетки убежали.

А я прочитал листовку и офигел. Некто Юрий Иванов, за которого, меня призывали расписаться хвалился, что после того как его семья переехала из Могилева в Самару поднялась и «ОКРЕПЛА» на том, что Иванов смог здесь организовать собственное дело по производству мемориальной продукции.

Иванов собственной персоной, простой, как 5 копеек

«Благодаря этому молодая семья окрепла, и в 2008 году в семье Ивановых родился третий ребенок».

Нормально! Такой наглости я еще не встречал вообще – вот так не стеснясь рассказывают: чем больше нас оформляет мемориальную продукцию, а следовательно умирает, тем больше укрепляется семья Ивановых? Тем больше у них детей?

чем дороже памятник — тем лучше семье Иванова

Это кто такую наглость догадался по квартирам разносить? У этого человека, как с головой, он бы еще рекламу похоронных услуг на обратной стороне своей листовки забубенил, а что стесняться?

Я вот не пойму одно – или политики настолько охуели, что перестали избирателей стесняться или избиратели в своей массе настолько в тупое быдло превратились, что их уже не стесняются?

водочник Дормидонтов (в розовом) и гробовщик Иванов (в полосатом) ходят на встречи с избирателями вдвоем — видимо, в расчете, где один не сработает, второй подберет

Кстати, посмотрел еще на листовку – там написано, что Иванов помощник депутата, а какого  не указано.

Только потом узнал что помощник депутата из Правого дела, партии Чубайса. Короче правые реально на самом деле, чем больше нас хоронят, тем лучше живут сами.   И это, к сожалению, не анекдот.

PS Поговорил с женщинами, которые от Иванова приходили, уже на улице — они говорят, да, вы не первый такое замечание делаете. На эти гробы, короче, многие внимание обращают — значит народ еще не отупел. Слава Богу.

помошница Дормидонтова Римма, судя по ее гипнотизирующем взгляду, не верит в своего кандидата

Теперь Иванов с Дормидонтовым на пару к избирателям приходят.

Выглядит это так: сначала во дворе музыка орет: Лаванда, а потом водочник и гробовщик населению отвечают, когда они с собаками разберутся…

15 responses to “Водка и «веселый гробовщик»

  1. Да, хорошая компашка подобралась на районе! Думаю мож они еще проект совместный организуют, по установки разливаек в половине района, а в другой кладбище разместят. Воооот бизнес попреееет!Вот и получится что во всем районе собаки только жить и будут. Куда катимся, кого выдвигают???????????????

  2. Интересно, а кто там у вас еще в кандидаты ломится, есть из кого выбирать?

  3. И еще момент, если бы допустим, врач баллотировался, вы бы его тоже так-«чем больше нас заболеет, тем ему лучше». Логика странная.
    А в общем, про оборзевших политиков +1

    • показатели работы медиков — снижение смерности, а не количество установленных надгробий

      • люди умирают после «работы» врачей. 🙂
        А если серьезно, «все работы хороши, выбирай на вкус»

  4. Это кто-там врачей обижает? Вас почитать — так это все плохие: и врачи, и бизнесмены. Я считаю что — деньги не пахнут. В конце концов — ребята платят налоги и откаты, стимулируя нашу экономику. Будет хорошо им — будет хорошо и нам, даже бюджетникам. А покупать в магазине качественную водку или не дай бог кто помрет — получить весь спектр ритуальных услуг без навязчивости, а потом заказать и получить памятник — по умеренной цене и без разных там манарычей. Главное — уметь работать и любить свою работу, и делать её качественно, чтобы не было стыдною

    • хорошая предвыборная программа получается: больше водки — больше надгробных памятников
      — больше надгробных памятников — крепче наша экономика 🙂

      выход из кризиса

      • Дело не в программе тем более предвыборной. ребята участвуют в выборах — знчит — молодцы — у них все нормально с бабосами. Считаю, что не главное — каким бизнесом занимается человек,главное — человек он ли вообще, или животное. Ни про одного из фигурантов ничего сказать не могу, так как не знаю их. У меня был хороший знакомый — папа одного из небольших сибирских городков, так такого порядка там наверное и при Сталине не было. И все были довольны. А человек — председатель местной думы. так что — важно кто ты, а не откуда ты бабосы нарыл…И кстати, секретарь ЕР…

  5. Кстати, если расценивать выборы как рекламную акцию, что наиболее подходящим слоганом для Дормидонтова был бы «Я разрешу вам бухать» а для Иванова «Голосуй — или проиграешь»! ))))

  6. ..ну да.. они же Вас (да и нас ) ) за человека не держат.. одним словом, электорат.. а то, что пишут в блогах — им все равно до фени.. а по поводу Иванова — это российская жизнь, где каждый выживает как может..

  7. Уведомление: памятники надгробия « Эхо блогосферы·

  8. Мне вот интересно,вот вы тут про политиков,про Дормидонтова…Я,например,житель частного сектора,так сказать «электорат»…Сам лично голосовал за Дормидонтова,знаю как он работает по району,и пока нареканий на него не имею!!!И,к стати,на последней фотографии,с подписью «помошница Дормидонтова Римма, судя по ее гипнотизирующем взгляду, не верит в своего кандидата»(орфографию сохраняю Вашу) — Римы-то и нет =)Так что,господа,будьте внимательней,ежели уж кого-то пытаетесь извалять в грязи!!!А лучше делайте сами хорошие дела,а не разменивайтесь на мелочное склочничество!!! =)

    • это замечательно когда избиратели горой за того кто от их округа в думе заседает
      я знаю, что большая часть частного сектора Чувашей и частники по М. Тореза его поддерживает — он помогает им в защите прав собственности на земельные участки — всегда было известно что Чуваши за него, это вообще без вопросов

      но этот поселок только 1/10 его округа — основная часть избирателей живет в многоквартирных домах — им он обещал тоже много — зимние катки во дворах на Гагарина и т.д. Этого нет

      нет и других вещей
      вот что он обещал в своей программе
      5-му поселку Киркомбината:
      — Провести освещение по Заводскому шоссе и 5 поселку Киркомбината, продлить маршрут 39 автобуса до 5-го поселка Киркомбината от поселка Толевого.

      вот что он обещал поселку Мясокомбинат:
      — Построить в поселке развлекательный и спортивный комплекс для молодежи. Построить поликлинику детскую и взрослую.

      вот что он обещал Набережной реки Самара:
      — Узаконить земельные участки

      вот что он обещал в Бельском переулке:
      — Отремонтировать дошкольное учреждение школы 151

      все это взято из его программы https://gregorkon.wordpress.com/2010/11/18/22-10-10/
      и этого я не вижу

      кроме того, никто не заставлял Дормидонтова участвовать в походе в Артефакт, который кончился скандалом

      но повторяю — право Чувашей уважать и даже любить Дормидонтова никто не отменял

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s