Федосееву «замочили» Кондратьевым

я знаю, кто «заказал» Федосееву (фото с сайта http://www.medlan.samara.ru)

Меня, как и «Самарского обывателя» достали —  сначала у «Города на реке Самара» тискали с весны в качестве перепечаток тексты и фото разные Дормидонтовы – газеты «За Самару» и «Самарские Недели».

Открыто возмущался я только «водочным королем» Дормидонтовым, который показал неуважение к чужому труду. Хотя ИМХО это, возможно, сделал не он, а его т.н. «московские политические консультанты», интересно они «консультируют» :-)) — это еще несколько лет назад про себя отметил, когда они на ректора СамГМУ Геннадия Котельникова между делом «наехали».

Но в последнее время и меня вывели из себя. На выходных, знакомые,  живущие на Московском шоссе рядом с Парк Хаусом, спросили – что я там пишу в статьях против заслуженного врача РФ, к.м.н. Лидии Федосеевой, главврача поликлиники №15. Мол, там вся больница этим возмущается.

Потом я поговорил и с самой Лидией Сергеевной. Она подтвердила факт появления статьи в «Самарской неделе» против нее за подписью Игоря Кондратьева. Но уточнила, что там еще было написано, что Кондратьев – житель Промышленного района.

Нашел и пообщался я и со своим тезкой в Промышленном районе – этот чел вообще никогда в газеты не писал. Он их в общем-то и не читает – времени жалко.

Короче меня достало плагиатское использование сначала моего блога, а теперь и моей фамилии в грязных политических играх против уважаемого врача, муж которой спасал людей во фронтовых лазаретах Афганистана.

При этом у меня еще и интересуются, правда, ли что я работаю на Михаила Матвеева и Александра Хенкина? Ага, а еще на штат Техас (у меня в Штатах оттуда больше всего читателей).

Сказочники и пиздоболы…

поликлиника 15, ее тоже могли пустить по сценарию Диагностического центра на Мяги, который тоже строили как районную поликлинику Ж/Д района

Если вам нечего в последнее время утащить с моего блога в свои предвыборные издания, так и скажите. Матвеев здесь вообще не при делах, я вообще-то судился с ним в отличие от вас.  Тех кто участвовал в схемах его поддержки и финансирования в 2006 году.

Для тех, кто типа не понял – уточняю  – в случае продолжения такой же практики — воровства и провокаций ответ будет симметричным. Расшифровывать не буду… читать между строк сами умеете

Предупреждение касается «умников» из «Самарской недели», «За Самару», отдельных технологов группы «Никколо М» и нескольких самарских «безработных» журналистов.

Что же касается Лидии Федосеевой, то, честно говоря, я был несколько лучшего  мнения о тех, кто проплатил информационный заказ на нее – они сами знают, что их связывает с этой женщиной…

PS А еще последней каплей стала новость, что у Паши Попова тоже материал спиздили. Из того же самого круга.

PPS Отмазки, что это типа «шутки» не  принимаются

15.10. Бегун признался, что Федосеева после выборов входит в гордуме в группу Милеева. Видимо статьей за якобы моей подписью в июле ее продавливали люди Гамбашидзе, чтобы потом слить своего нерейтингового Шакирова и разменять его на Федосееву. Если это так, то в этом округе Гамбашидзе выступил против кандидата от «ЕР».

16 responses to “Федосееву «замочили» Кондратьевым

  1. АиФ, кстати, указал автора и источник, хоть и смешно «ВС». Иди и пойми, что это Вечерняя Самара…
    Они у меня фотографию несколько месяцев назад стащили, но после переписки с главредом, на сайте дали ссылку, утверждая, что в печатном виде ее нет.
    А вот что делать с «Вашим Выбором» я не знаю. Написал им — ноль реакции. Сворованы статьи из серии «Фасадная плитка Самары», которые уже печатались в «Молнии». Только в «ВВ» они подписаны главредом…
    Вообще, Я зря не отреагировал на Ваше давнее письмо на эту тему. Думаю, имеет смысл как-нибудь встретиться всем вместе и обсудить этот вопрос…

  2. точно такая же история была у меня по фото с Временем, которое поставило мой снимок под рекламный материал

    да, надо встречаться и думать что делать — СМИ воруют у блоггеров Самары с каждем днем все активнее — нах… нужны такие СМИ вообще непонятно

  3. Снова возвращаемся к Хартии блоггеров? Начать придётся с подписки или надежного канала получения всех газет и предвыборных листков, чтобы отслеживать плагиат и воровство.

    • Я тут, кстати, авиакоровской газетой обзавелся на аминева. Вроде бы на твои фотографии не похоже, хотя Нина на одной засветилась.

    • Объезд редакций/типографий/предвыборных штабов по графику выхода в свет очередных номеров…

  4. Андрей, какой же ты идеалист! 🙂

    объехать — там и побить могут между прочим, если сочтут тебя за лазутчика

    • где же это такие дремучие пиарщики сидят, которые бьют за интерес к своей продукции?

      • Андрей, подсуетишься немного и у тебя появятся всякая макулатура в почтовом ящике:))
        А с Вашим Выбором тебе нечего судиться. Там нет твоих фотографий. Только тексты. Там рисунки Каркарьяна, на которые он давным давно давал разрешение.

    • Думаю, для начала нужно составить список всех изданий, а там видно будет, кому что риносят и кто что может прослеживать. Друг друга-то мы читаем, поэтому можно всегда догадаться чей материал использован.

      • Так как мне носят только безобидный «Ва-Банкъ», то я выпадаю. Кстати, вчера меня посетила мысль посудиться с «Вашим выбором», если уж там наш труд перепечатали.

  5. пиарщики в штабах вообще не сидят — там сидят орговики, которые командуют полем — пехотой

  6. Мне прислали скан новой «Самарской недели», где спизжена моя фотка, а подписано, что взята у тебя в блоге. Пора что-то делать с этим! Кстати, а как насчёт жалобы в орган, зарегистрировавший газету? Для начала.

    • блин копейки пиздят — совсем видимо херовато с финансированием стало
      органы бесполезно — суд реально

      • Думаю, они не от бедности тащат, а от некоей самарской (или не только самарской) практики воровства. Типа «да кто этих блоггеров будет слушать, у них из Интернета можно тащить, сколько угодно».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s