Как предавали Виктора Сазонова…

Сазонова предали не избиратели

Когда что-то недооцениваешь, лучше признаться в этом самому себе. Уж слишком я погрузился в тему отправленного в Киркомбинат газетой «За Самару» Вячеслава Дормидонтова, его собачек, чемоданов и т.д.  На днях товарищи меня поправили:  «Ты даже не знаешь, с кем имеешь дело…, посмотри другие документы, и заново составь свое мнение об этом человеке».

Оказывается, в январе 2009 года  Самарская губернская дума наградила почетной грамотой исполнительного директора ООО «Самарский комбинат «Родник» Дормидонтова Вячеслава Викторовича. Вот ссылка на это награждение сайте СГД, документ за подписью В.Ф. Сазонова

Дормидонтов «похоронил» предприятие — получил почетную грамоту

Причем наградили Дормидонтова вместе с уважаемым всеми ректором СамГМУ, председателем совета ректоров Геннадием Котельниковым.

Наградили, несмотря на то, что за год до этого – в 2008 году Дормидонтов, тогда еще директор  ОАО «Комбинат «Родник» стал официальным «могильщиком», похоронившим это предприятие с государстственным участием.

Сазонов подписал его награждение, невзирая на то, что тот же оппозиционный Михаил Матвеев мог упрекнуть его в поощрении разбазаривания государственной собственности.

Кроме того, еще раньше награждения Дормидонтова В.В. утвердили в составе общественной комиссии по анализу социально-экономических последствий законодательных инициатив в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции при Комитет по промышленности, связи и торговле СГД. О том насколько была важная эта комиссия для продавцов водки говорит тот факт, что в мае 2008 года она отклонила предложение повышения возраста, с которого допускается продажа алкогольной продукции с 18 лет до 21 года.

спаивать грех! кричит с марта Южный проезд Дормидонтову

И вот недавно — в июне 2010 Дормидонтов «отблагодарил» председателя Самарской губернской думы Сазонова по полной, открыто поддержав во время праймериз его оппонентов.

Сунув «нож в спину» Виктора Федоровича в тот момент, когда спикер губдумы этого совсем не ждал. По крайней мере от Дормидонтова.

Конечно, на праймериз надо иметь свою позицию, но и так явно показывать себя настолько неблагодарным человеком не рекомендуется: репутация тоже чего-то стоит. Хотя, возможно, именно Дормидонтову репутация и не нужна?

Как люди сгорают — не выдержал всего 4 недель до того момента пока партия ЕР официально не объявила победитея праймериз.

предыдущие посты ЖЖ о Дормидонтове пошли в перепост по блогосфере http://dr-dobr.livejournal.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s