Дормидонтов и лесорубы?

малыш на руках, по сути, родился по просьбе старшего сына этой женщины ,

Бедный Дормидонтов, как он попал? Жил человек, водкой торговал и вдруг в один прекрасный день у него взяли его фотки на кастинг и через несколько дней послали в поселок Киркомбинат Самары. Ходить по улицам и людям нравится. Как лицо движения «За Самару» (хорошо, что не самарских кинологов)

Такая вот сверх-задача перед Дормидонтовым была поставлена. Именно ходить, а не лежать или подпрыгивать на месте.

В другом месте человека шарящего по улицам быстро бы взяли на заметку (все-таки две зоны со спецконтингентом рядом, мало ли что), а в Киркомбинате – все запросто.

Ну, хочешь ходить по поселку – ходи на здоровье. Тем более, что тут бывшему директору водочной торговли применение нашли – его в поселке приспособили бабушкам чемоданы переносить.

сказано - сделано, говорит за гаражами Вячеслав Дормидонтов

Хотел он еще за своего парня в Киркомбинате сойти – но ничего не получилось. 

Тут на счастье Дормидонтова ему мой блог попался – и теперь бывший директор по водке, с «Городом на реке Самара» коррелируется. Газета Дормидонтова даже улучшилась.

2 фотографии Вячеслава Дормидонтова вместо четырех, как раньше

Написали ему в блоге – хватит своими фотками газету «За Самару» заваливать — поскромнее стал – вместо 4 фотографий Дормидонтова на 1 страницу, теперь здесь два снимка.

Сказали ему в блоге – кончай про своих гламурных собачек народу рассказывать! Сколько можно, ты, что щенков продавать на Киркомбинате собрался? Послушался.    

эту собачонку Вячеслав Дормидонтов больше в газете не рекламирует

Одна беда – а про что еще Дормидонтову с народом говорить? Про водку и собак нельзя, про чемоданы, уже рассказывал, 

Начал он тут еще тень на плетень наводить, так его «Самарская Газета» на чистую воду вывела. Мол, это «демагогия и подлог«. Не некий Дормидонтов по просьбе народа пилил макушки деревьев, а администрация района.

статья про демагога

Что тут сказать – и что это за враг додумался Дормидонтова в лесорубы записать? Он же чемоданами занимается…

Ну, а в последнем номере газеты «За Самару» из бывшего уважаемого директора свидетеля божественного чуда сделали.

Пресс-служба газеты рассказав, что «За Самару» подарила в Советском районе детскую кроватку новорожденному, дальше выдала такой опус:

 — Его мама…, рассказала нам, что малыш, по сути, родился по просьбе ее старшего сына, очень просившего братика….

Это что за «по сути»? Это что за новая технология? Даже не ЭКО. Дети рождаются «по сути… по просьбе»? А папа там как? Или брат попросил – мама пошла и родила, а Дормидонтов тут как тут с кроваткой… Или брат и о Дормидонтове просил тоже? Надо уточнить и конкретизировать информацию…

Да, там, где одна такая суперкреативная пресс-служба напишет, 100 человек без бутылки не разберутся… 

Дормидонтова просят, попросили бы еще кого-нибудь...

 Выдала «За Самару» и новые «корки»: «Дормидонтова просят спасти лицей» (речь идет о лицее на ул. Аэродромной). А почему не Васю Пупкина или кролиководов просят? Они к этому лицею такое же отношение имеет, как и кинолог Дормидонтов.

 Он кто такой вообще и как связан с министерством образования? Его назначили по Киркомбинату ходить? Ну и пусть ходит дальше. 

Или теперь Дормидонтов типа учит министра образования Самарской области, как правильно руководить образовательным процессом и вести финансирование учебных заведений? Че теперь в обратку ждать: министр Овчинников — будет учить Дормидонтова как водкой в розницу торговать?

с обратной стороны Дормидонтова рекламируют пиво

Лучше бы в лицее у Дормидонтова щенков попросили… ИМХО, что он бы принес… 

чемоданы ждут Вячеслава Дормидонтова

Непостоянный какой-то Дормидонтов – че он от своих чемоданов дергается. Носит, и носил бы дальше. Вопросов ведь по этому пункту нет. Очень полезный человек. 

PS Кстати те кто учился раньше в этом лицее про него разные мнения имеют: некоторые считают, что в нем слишком сильный гуманитарный уклон  

PPS  Может отправить этот материал как Дормидонтов министра учит работать в пресс-службу министерства, пусть прокомментируют…

4 responses to “Дормидонтов и лесорубы?

  1. Игорь, ты меня восхищаешь: с таким азартом копаться в чужом огороде можно только за ОЧЕНЬ большие деньги 🙂 или это что-то личное?

    хорошо, что 99,9% населения округа №14 интернетом не пользуются :))) а то еще наваляли бы — за глумление над Дормидонтовым, к которому на округе, между прочим, относятся с большим уважением и симпатией — и в частности, та женщина, которая обращалась к нему, чтобы перед ее окнами спилили верхушку дерева (понятно, что Дормидонтов не сам пилил, а добился, чтобы ответственные за это люди выполнили свою работу, а то, что эти люди — сотрудники зеленхоза и соответственно считаются сотрудниками администрации, ещё не значит, что СГ может приписывать этот «подвиг» в актив Тархову)
    А письмо родителей учеников лицея Дормидонтову я своими глазами читала — они действительно ему написали, причем в таких трогательных выражениях как «обращаемся к Вам как к последней надежде»

    и, к слову, ты не думал, что, глумясь над Дормидонтовым, ты задеваешь чувства простых жителей округа, которые ему симпатизируют?

  2. Как интересно — теперь буду знать что наш округ №14, я вот здесь живу, но я Дормидонтову не симпатизирую 🙂

    если ты считаешь, что мочить дормидонтова журналист или блоггер может только потому, что его наняли – мне тебя жаль
    ты наверное работаешь только за деньги… и дормидонтов у тебя ничего еще не украл

    PS боль лицея — не повод для политиканства, это другой уровень ответственности, а дормидонтов — спекулировал на теме

    кстати, я на блоге просто не выставляю, что про этого чела пишут с кирюхи и мясухи мне в личку — ты плохо информирована о степени влияния сети на население нашего округа, ну если вам хочется верить, что 99,9% его в жизни не видело — думайте так 🙂

  3. да, на политиков я работаю только за деньги — но только на тех, кто мне лично симпатичен… Дормидонтов мне симпатичен — умный, интеллигентный человек… я, конечно, не читала, ЧТО пишут о Дормидонтове тебе в личку и КТО это пишет — нам в почту приходят только просьбы и благодарности… у жителей «мясухи» и «киркомбината», на минуточку, пока не может быть никаких претензий к Дормидонтову — он не действующий депутат, и если он не выполнил какие-то их просьбы — типа установки мусорных контейнеров — то исключительно потому, что это, к сожаению, пока не в его компетенции… Дормидонтов пока этим жителям НИЧЕГО не должен — пока не депутат…если тебя так задело, что в твою статью напечатали в «За Самару», то уверяю тебя, Дормидонтов не крал у тебя эту статью — он даже не знал о её существовании и о том, что её опубликуют в газете…

  4. за рекламу Дормидонтова — в бан, в моем блоге ее не будет
    У вас есть газета За Самару, вот там и расписывайте какой Дормидонтов распрекрасный, — я так не думаю и для этого у меня основания — меня от его имени обокрали

    и защищать его не надо, он не знал, что украли, он не знал о существовании статьи, которую подписали его фамилией — Дормидонтов большой мальчик и если его послали на выборы — он должен смотреть все, что делается от его имени
    все серьезные люди смотрят документы, которые подписывают их фамилией, если Дормиондтов это не делал — значит он раздолбай

    тем более я предупреждал о последствиях такого воровства всю вашу компанию и даже предлагал ему еще в июне извниться, причем предложение извиниться было сделано не публично

    эту компашку просто прет от своей безнаказанности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s