Прокат в Запанском — два

к навигации все готовы (фото кликабельно)

Для тех кого интересуют цены на лодочной станции Прокат в Запанском, ссылка здесь, здесь  и самая лучшая здесь   

 Интересная информация от kadettt.livejournal.com —  он сам пользуется Прокатом и очень толково и обстоятельно пишет об этой лодочной станции:

зимняя панорама Проката (фото с http://www.samara-photo.ru/photo/id.32179.html#)

 — Просто «Прокат» по большей части там казанки и прочие прогрессы. Есть и большие дорогие, но их меньше. И за 25-30 там дают нормальный паук, нормальную охрану и прочее. тут всё это чиста условно… карочи надо ехать и смотреть. Находится в Запанском. Могу показать где.

При этом место рядом с Прокатом он оценивает и как автовладелец: Тренироваться вождению около мегамебели у партизанской.
около лодочной станции прокат в Запанском. В обоих местах учатся и ездят новички…. я и сам там 
катался

Короче, по делу пишет человек

рядом со станцией ЛЭП

 Интересные залежи внутренней информации по разбору ситуации на Прокате весной 2004 обнаружил на форуме кампании DSK

Это жалоба одного водомоторника и ее разбор другими людьми. Очень любопытно для понимания психологии этих увлеченных рекой людей

 — На лодочной станции Прокат на зимнем хранении на берегу хранилась лодка Прогресс-4. Первая в ряду от воды примерно в районе первой линии. Корма вмерзла в лед. Владелец второй в ряду от воды лодки, на которую опиралась моя вытащил ее из ряда при этом просто варварски повредив мою лодку — пробил ломом днище, прорубил борт, выдирая ее изо льда оторвал с мясом всю рамку ветрового стекла, рамку сломал, ободрал краску, разбил все стекла.  При этом со мной можно было связаться через администрацию для совместного доставания лодки.

огородились от русалок

Сезон еще не начался, а настроение ПАРШИВОЕ!!!!!! Лодка загублена.
На настоящий момент те, кто доставал лодку со склона всего несколько человек.
Помогите найти виновного. Кто-то обязательно это видел. Ведь это наверняка продолжалось несколько часов среди бела дня на лодочной станции или даже несколько дней. М.б. брали лом, просили помочь и т.д.
Буду рад любому сообщению на e-mail и пожалуйста продублируйте сообщение Виктору Степановичу или Алексею.
Очень надеюсь на водномоторников….

и рыбаки рядом с Прокатом

 Фамилия человека который это сделал установлена.
Огромное спасибо за оперативное решение по установке личности руководству лодочной станции и
отдельное спасибо Алексею Рафаилову за понимание и проведенное «расследование». Надеюсь и на дальшейшее содействие в разрешении вопроса по компенсации порчи лодки. С уважением, Сергей….

 Ситуация для Вас, Сергей, очень неприятная и я Вас, как такой же владелец лодки понимаю и сочувствую. От эпитетов в адрес виновника этого происшествия воздержусь — и так всё ясно….

панорама

Вот только я не понимаю, зачем было давать такой заголовок теме. Из него получается, что сотрудники лс Прокат причастны к этому варварству.
На самом деле зимнее хранение лодок на откосе лежащими одна на другой клиентами не оплачивается, и все это знают. При этом мы, естественно, стараемся следить за оставленными на территории лодками.
В данном случае проблема в таком же как Вы водномоторнике, который изуродовал Вашу лодку. Наши люди не могли непрерывно наблюдать за тем, КАК он вырубает свою лодку изо льда. Ведь это не выглядело актом вандализма со стороны. Просто хозяин долбит лёд вокруг вмёрзшей лодки. Нормальному водномоторнику в голову не может придти так поступить со своим товарищем, даже если они незнакомы. Поскольку виновник найден, опубликуйте здесь его имя, фамилию и номер лодки. Будем знать кого сторониться. Можете, например, открыть тему «Чёрный список». Я считаю, что виновник должен полностью компенсировать Вам весь ущерб, в том числе и моральный. И огромная просьба — когда публикуете такие сообщения, следите за корректностью изложения. Также неплохо было бы в данном конкретном случае подписаться полностью, а не только именем….

 Администрация л/с «Прокат» не взымает оплату за зимнее хранение и постоянно предупреждает своих клиентов, что не несет ответственности за повреждения лодок, оставленных Вами на зимний период на берегу. На скорость проведения «расследования» повлияла бдительность наших охранников, которые видя как хозяин (виновник) готовил свою лодку к переносу на другое место, записали гос. номер его лодки. После этого у меня состоялся разговор с хозяином данной лодки, в котором он подтвердил, что хранил ее на том самом месте. Он также согласился встретиться с хозяином поврежденной лодки, но пока между ними состоялись только телефонные переговоры. На данный момент считаю, что обязанности администрации л/с «Прокат», более чем, исполнены. С уважением, заместитель директора ЗАО «Прокат» Алексей Арафаилов….

А я вот заплатил вроде как по 900руб в мес. за зимнее хранение, это значит что мою лодку охраняют зимой? Или не охраняют только прогрессы, которые в навал лежат на берегу и они же не платят за зиму?…

 Именно так, как ты изложил, Дима: Где взимается плата — есть и ответственность. За лодки лежащие навалом на затапливаемом берегу, плата не взимается. Любопытно, что это Сергей писал в форум, рассылал письма сразу по нескольким адресам — и вдруг исчез, как и не было. То есть гадости можно говорить на каждом углу. А если ты своими гадостями другим сделал гадкое дело — это ерунда, не стоит беспокоиться…..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s