Бескоровайная пошлет Толевый в цирк? (часть вторая)

спортплощадка школы 40

Идем дальше. Бескоровайная сказала «а», ну так скажи «б». Кто закрыл школу №40 – почему не было информации? А то, что ее закрыл Георгий Лиманский и заново открыл Виктор Тархов в лом, было сказать? Или ее открыла сама г-жа Бескоровайная?

Кстати, за каким ее снова открыли? Присутствовала же какой то алгоритм в действиях чиновников Лиманского?

ИМХО Жители новых современных особняков в «Ямах» туда своих детей не отдадут, а будут возить в престижные городские школы. Кроме того, когда школа № 40 была закрыта, ее учеников раскидали между школами №18 на Структурной и 174 на Урицкого. Школа 174 – одна из самых современных в городе.  

школа 174 - самая современная

Вот лучше бы из 174 школы в №40 переселили специализированный милицейский лицей, глядишь, он не окормлялся бы не из Министерства образования, а сам тащил деньги из МВД. На реконструкцию той же несчастной школы №40, остатки спортсооружений, у которой ни о чем хорошем не говорят.

К тому же посмотрел статистику за 2 четверть 2006/7 уч. год, когда школа №40 не функционировала.

школа 18

Школа №18 – 350 учащихся, 174 – 840, лицей – 435. Сейчас школа №40 – некомплект (она забрала школьшиков из 174) и отсутствие каких-либо перспектив, ее восстановление – это популизм чистой воды. Причем не просчитанный популизм, не имеющий будущего. Чем гордилась Бескоровайная?   

замки Кричевской

Теперь к следующему пункту «славы» Бескоровайной – уличном освещении.

Что такое ул. Кричевская я подробно описывал. Еще немного и она будет типа известных виповских просек в Самаре. На усадьбах в Кричевской  ворота ручной ковки и рассказывать нам, что народный депутат там сделала освещение за счет бюджета – это фокус неслыханной жадности!

опять Кричевская

Кому Бескоровайная в первую очередь, за счет бюджета, помогает – нуворишам? Так, на Кричевской заборы высотой 2-3 метра!

Кстати, на ул. Луганской и Структурной тоже отдельные современные особняки появились – это поэтому там с освещением проблему решили? Хотя Структурная и так должна освещаться — там общественный транспорт ходит…

замок на Структурной

Бескоровайной поселок Толевый, где простые люди живут, надо было освещать не в конце этого года, а раньше, когда делали освещение на Кричевской!

В Толевом тысячи людей живут, а не десятки как на ул. Кричевской. Там обстановка криминогенная – на это мне учителя школы №59 жаловались… А пункт общественной безопасности в Толевом, между прочим, зимой не просто не функционировал, а был завален снегом по самое не хочу….

занесенный пункт охраны порядка в толевом

Людям несведущим в Толевом и Ямах Бескоровайная может рассказывать, что как все круто, что она делает, но надо иметь в виду – блогосфера уничтожает последние мифы и лохмотья официальных СМИ. ЖЖ не дает возможности манипулировать информацией, как раньше. Полуправда – та же ложь.

Тот же аварийный ДК «Знамя» Борисов мог бы на худой случай в новые «Цветы» превратить, как бывшую «Искру»? Спасти здание, дать людям рабочие места. Мог…

это тоже детская площадка в степи?

Не захотел.

А еще легко и просто мог бы переселить свой офис с благоустроенной Уссурийской на Белгородскую в «Знамя».

А «Лосиный парк» — рядом с Толевым?

это дороги Южного проезда

Даже Александр Бурнаев в парк на субботник свой департамент строительства выводил в 2009 г., а что Бескоровайная для него сделала?

Что сделала г-жа депутат?

Вот то-то и оно. 

Про дороги в этой части Железнодорожного района я вообще молчу, один Южный проезд чего стоит!

Бескоровайная справа

Еще много информации по проблемам этого района Бескоровайная могла бы почерпнуть в храме в честь блаженной Ксении Петербургской на Промышленности. Это единственная церковь в ее округе. Здесь служит протоирей Игорь Трутин, до этого проповедовавший в Кировском районе. Очень приятный и грамотный священник. Даже я, не депутат от Толевого, пообщался с паствой отца Игоря накоротке – по моей просьбе настоятель храма пригласил для беседы несколько самых активных прихожанок

Ничто не мешало сделать тоже самое г-же Бескоровайной. Если она конечно, крещеная… Если же не крещеная, тогда вопросов не имею…

ЖКХ налицо - это еще не самый страшный дом

Что Борисовы – Бескоровайные имеют от Толевого понятно, а что имеет Толевый и соседние с ним поселки от Борисовых? Помощи им от  своих депутатов – 3 копейки. Поэтому и депрессуха там такая гнойная, что нарыву этому же больше 10 лет. 

Разговаривал по поводу этого округа с лидером местной ЛДПР Михаилом Дегтяревым.

От этой партии там пойдет Сергей Морозов. Только как заметил  Андрей ЗСО плакат с испуганным Морозовым висел возле цирка (?!) Он, что там забыл? Или его туда тоже Бескоровайная привезла и забыла забрать?

что Морозов забыл у цирка? (подсмотрено у samaralife.wordpress.com)

Мне лидер самарского ЛДПР Михаил Дегтярев сказал, что Морозов идет «!на победу» … Посмотрим – район жутко депрессивный в реале «соколы», правда, там могут выиграть, если пойдут до конца, а нынешние депутаты будут также брезговать своими избирателями, как и раньше.

Если же увижу, что Бескоровайная и Морозов играют в коммерческие поддавки, то жителям Толевого, так расскажу – ребята, вас в очередной раз как разменную карту разыгрывают… Нет предвыборной борьбы в вашем районе — одна фикция. 

Хотя возможет и другой вариант — Борисов за оставшиеся до выборов 3 месяца делает для этого округа, стольк,о сколько не сделал раньше за 10 лет! Собственных ресурсов у него, слава Богу, хватит, а не хватит — снимет с округа, где Иванов идет. Вот тогда все вопросы о беспрецедентной жадности виповского семейства Самары в отношении несчастных избирателей Толевого будут закрыты.

  Продолжение последует по мере появления информации

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s